- Реакции
- 28.416
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.41$
Трип репорт на меф-крис от HOTTROPICS. 1гр г.Таганрог
Дождался когда наконец то на витрину выложат крисы,уж очень хотел их попробовать (не зря ждал). Благо на сайте висел баланс и благополучно приобрев клад ,стал изучать инфу.
Локация: частный сектор, очень тихое и спокойное место для клада.
Место клада: не буду раскрывать всех деталей, но очень надежно,просто так хрен бы я туда полез. Курьер молодец.
За локу и место клада: 10 из 10.
Упаковка: маскировка, много изы и два плотных зипа. Все как и должно быть.
За упаковку: 10 из 10.
Вес: на весах было 1.24 вместе с зипом.
За вес: 10 из 10.
P.S : к большому сожалению фото упаковки и веса не сохранилось почему то,хотя фотографировал.
Само вещество: белоснежные, средние и мелкие крисы. Без посторонних запахов. Достаточно увесистые.
Тестер: мужчина ,около 30 лет. Рост-182см. Вес- 90кг +-
Толер: средне высокий.
Употребление и эффект
Насыпал себе 0.25г ,раскрошил и расчертил дорогу (крошатся очень легко с характерным звуком), дорога получилась небольшая низа веса (очень увесистые крисы).
Неспеша затянул дорогу: в носу немного жжется, в горло не летит,падать начинает только когда полностью растворяется.
Закурил сигу по обычаю и стал ждать.
Эффекты начали проявляться практически сразу в течении 20 секунд: по телу начала растекаться легкость,в глазах небольшая дымка, тело постепенно начиная с груди наполняется теплом.
Через 5 минут уже начинает мазать, эйфория появляется постепенно,но уверенно поглощая все мысли и тело.
Минут через 10 я лежал на диване и кайфовал, вокруг все было мягким и воздушным, прикосновения приятные и нежные.
Звуки музыки на фоне наполняли тело эмоциями и хотелось подвигаться и потанцевать, но ватное из-за расслабления тело отказывалось даже двинуть пальцем.
40 минут прихода я тупо валялся как жижа на диване и кайфовал,наслаждаясь ощущениями.
После начало плавно попускать и тело начало двигаться.
Сел, закурил еще сигу, приятные ощущения эйфории и тактильности в теле еще ощущались минут 15, после чего отпустило полностью, без каких либо раздражений и прочего.
Вторая дорога была не чуть не хуже а может даже и лучше. Ощущения точно такие же.
Только на последнюю дорогу не было мазанины,лишь приятный эйфор и немного Стима.
Отходов не было вообще, кончилось,пошел умылся,покурил, выпил чаю и лег спать: ни раздражения, ни желания догнаться небыло.
Очень хорошие крисы,давно таких не было уже.
За меф однозначно : 100 из 10.
Прям по мне такие ощущения кайфовые.
По всем пунктам меф отличный, смело можно брать.
Благодарю всю тропическую команду за работу.
Сори что не все фото.
Ссылки и контакты селлера ⇓⇓⇓
▶
Топ менеджер - @HotTropics Manager
▶
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
- ЖМИ ВСЕ КЛИКАБЕЛЬНОТоп менеджер - @HotTropics Manager