Всем доброго времени суток, это моя первая статья. В общем, не судите строго.
На нашем столе обозрения находится пачка Триган-Д - зелено-белая упаковка с желтой линией по средине. Внутри 1, 2, 10 блистеров по 10 таблеток в каждом.
Используется как анальгезирующее ненаркотическое лекарственное средство и спазмолитик. С обратной стороны, стороны юных любителей психоактивных веществ как галлюциноген и легкий эйфоретик.
Зачастую галлюцинации являются не совсем приятные, а весьма странные и вызывающие шок. При этом галлюцинации являются устойчивыми.
Отпускается из аптек по рецепту 107, но пару лет назад мог купить каждый школьник.
Дозировка в 6 таблеток уже вызывает опасные процессы в организме.
Безрецептурный аналог - ДОЛОСПА, состав практически идентичен.
Побочные эффекты(по заявлениям производителя):
Эффект наступает спустя 30 минут, пиковые точки через полтора-два часа, а заканчивается через 3 часа.
Дозировки для любителей веществ таковы:
В замен мы можем получить передозировку парацетамолом(В частности, это бывает при приеме более 4 грамм парацетамола(8 таблеток)).
Как она проходит и как влияет на наш организм?
Выделяют три стадии острого отравления.
Крайне не рекомендуется принимать алкоголь вместе с парацетамолом, это усилит негативные эффекты.
Что делать если все-таки словили передоз? (В первые 8 часов)
Побочные эффекты от передозировки:
Я Вам не являюсь кем-то близким, но такое дерьмо употреблять ради краткосрочного и зачастую негативного эффекта - неразумно, при этом Вы, скорее всего, забудете половину всего что сделали.
Возможно, кто-то спросит - пробовал ли я? Нет и не собираюсь, у меня еще в жизни что-то есть и чем-то дорожу.
Дицикловерин вывести не столь просто, но это возможно. При этом будет все еще хуже и опаснее, чем я описал ранее.
Всем удачи и знайте никто не сохранит Вашу печень и почки при приеме столь больших дозировок Триган-Д. Буду рад любой критике)
На нашем столе обозрения находится пачка Триган-Д - зелено-белая упаковка с желтой линией по средине. Внутри 1, 2, 10 блистеров по 10 таблеток в каждом.
Используется как анальгезирующее ненаркотическое лекарственное средство и спазмолитик. С обратной стороны, стороны юных любителей психоактивных веществ как галлюциноген и легкий эйфоретик.
Зачастую галлюцинации являются не совсем приятные, а весьма странные и вызывающие шок. При этом галлюцинации являются устойчивыми.
Отпускается из аптек по рецепту 107, но пару лет назад мог купить каждый школьник.
Дозировка в 6 таблеток уже вызывает опасные процессы в организме.
Безрецептурный аналог - ДОЛОСПА, состав практически идентичен.
Побочные эффекты(по заявлениям производителя):
- Со стороны ЖКТ: сухость во рту, потеря вкусовых ощущений, снижение аппетита, боль в эпигастрии, запоры, повышение активности печеночных ферментов, как правило, без развития желтухи, гепатонекроз (дозозависимый эффект).
- Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, отек Квинке, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).
- Со стороны ЦНС (обычно развивается при приеме высоких доз): сонливость, головокружение, психомоторное возбуждение и нарушение ориентации.
- Со стороны эндокринной системы: гипогликемия, вплоть до гипогликемической комы.
- Со стороны органов кроветворения: анемия, метгемоглобинемия (цианоз, одышка, боли в сердце), гемолитическая анемия (особенно у больных с дефицитом глюко-6-фосфатдегидрогеназы).
- Со стороны мочеполовой системы: пиурия, задержка мочи, интерстициальный нефрит, снижение потенции, папиллярный некроз.
- Со стороны органов зрения: мидриаз, нечеткость зрительного восприятия, паралич аккомодации, повышение ВГД.
- Дицикловерин - 20 мг - Именно тот компонент, который и может вызвать галлюцинации, состояние эйфории.
- Парацетамол - 500 мг - Усиливает действие дицикловерина и дополняет его.
- Различные вспомогательные вещества.
Эффект наступает спустя 30 минут, пиковые точки через полтора-два часа, а заканчивается через 3 часа.
Дозировки для любителей веществ таковы:
- 2-4 — ощущение легкой эйфории, приятного расслабления, двоение в глазах;
- 6-8 — сильная эйфория с выраженными признаками наркотического опьянения;
- более 8 — внешне человек вялый, но внутри возникает состояние напряженности, слуховые и зрительные галлюцинации, нарушение памяти.
В замен мы можем получить передозировку парацетамолом(В частности, это бывает при приеме более 4 грамм парацетамола(8 таблеток)).
Как она проходит и как влияет на наш организм?
Выделяют три стадии острого отравления.
- Появляются неспецифические симптомы отравления парацетамолом. Появляется общее недомогание, тошнота и рвота. Лабораторные показатели в пределах нормы.
- Начинается через сутки или чуть больше с момента приёма парацетамола. В этот период появляются признаки повреждения печени. Степень тяжести состояния зависит от объёма поражения.
- Начинается спустя 72–96 часов. Развивается острый некроз (гибель) печени. Появляются кровотечения, развивается печёночная энцефалопатия, которая может перейти в кому.
Крайне не рекомендуется принимать алкоголь вместе с парацетамолом, это усилит негативные эффекты.
Что делать если все-таки словили передоз? (В первые 8 часов)
- Промыть желудок с использованием большого количества воды.
- Принять активированный уголь, доза которого зависит от веса тела, примерно 1 таблетка на 10 килограмм веса.
- Принимается антидот(ацетилцистеин). Начальная доза при пероральном приёме составляет 140 мг/кг веса. После этого каждые 4 часы принимают дозу в 2 раза меньше.
Побочные эффекты от передозировки:
- шизофренический бред;
- судороги, паралич;
- полная, частичная потеря зрения;
- эйфория сменяется сонливостью;
- многократная рвота;
- нарушение дыхательных функций;
- провалы в памяти;
- хронические запоры;
- нарушения в работе сердца, брадикардия сменяется тахикардией;
- истощение из-за отсутствия аппетита;
- дерматологические болезни;
- отказ почек, печени;
- внутренние кровотечения;
- недержание мочи, кала на фоне сильного расслабления висцеральной мускулатуры;
- кома, остановка сердца, почечный некроз — эти патологии приводят к смерти пациента.
Я Вам не являюсь кем-то близким, но такое дерьмо употреблять ради краткосрочного и зачастую негативного эффекта - неразумно, при этом Вы, скорее всего, забудете половину всего что сделали.
Возможно, кто-то спросит - пробовал ли я? Нет и не собираюсь, у меня еще в жизни что-то есть и чем-то дорожу.
Дицикловерин вывести не столь просто, но это возможно. При этом будет все еще хуже и опаснее, чем я описал ранее.
Всем удачи и знайте никто не сохранит Вашу печень и почки при приеме столь больших дозировок Триган-Д. Буду рад любой критике)