Точка ужаса.

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Не знаю, у кого как, но у меня есть зверское неприятие двух видов ласк.
Ну скажем так – одного вида ласк и одного прикосновения.

Бросьте в меня камень, если вы не читали или не слышали «он нежно целовал ей ушко», «он языком провёл по ушку и она…» дальше по ситуации, но смысл в том, что растаяла.
Терпеть не могу!!!! Я готова вырубить каждого, кому такое приходит в голову!!! Чей-то язык – враг моему уху!!! Это омерзительнейшее ощущение, когда уху МОКРО!!! Ну максимум – это прикосновение сухими губами к верхней точке уха. А когда пытаются языком В УХО, меня аж передёргивает от отвращения!

А ещё есть у меня такое место, практически девственное, прикосновение к которому было разрешено только одному человеку. Ну ему по ходу вообще всё было можно. Но чего мне стОило держаться и не зарядить! Это место – это моя точка ужаса. Если к нему прикоснуться, то все мышцы сжимаются , как у блюющей на мусорке кошки. Состояние, в которое я попадаю в момент прикосновения к этому месту, - это состояние аффекта, когда я за себя не отвечаю.
Это… ПУПОК !

Я одна такой псих или у каждого есть точка ужаса, за ласки которой Вы готовы убить на месте такого желанного человека?

Познавательно

Похожие темы

На прошлой лекции ты разделил денежные ситуации на два слоя: где не хватает навыка и где мешает установка. Сегодня мы делаем следующий шаг диагностики. Нам нужна измеримая точка старта. Не для того, чтобы видеть динамику без самообмана. Проблема в том что внутри собственного дня ты плохо...
Ответы
0
Просмотры
272
  • Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
25
Просмотры
всем привет, Кир на связи. если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается. я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Ответы
6
Просмотры
Репортаж от - - (аккаунт временно недоступен) Прошу прощение за задержку репорта, но технические неполадки на форуме на дают мне пройти капчу при восстановлении пароля и даже при новой регистрации, по этому мой репорт публикует супруга и с небольшой задержкой. Можно назвать это возвращением...
Ответы
17
Просмотры
376
Категоричность часто маскируется под уверенность и силу позиции. Формулировки "так всегда", "так не бывает", "со мной всегда поступают так" звучат как твёрдость, но за ними редко стоит подлинная зрелость. Категоричность опирается не на исследование реальности, а на жёсткую схему: мир делится на...
Ответы
0
Просмотры
811
Назад
Сверху Снизу