Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Подскажите, что с телеграмм мессенджером, какие последние новости? кто может вытянуть удалённую переписку с закрытого чата? жду ответа в ЛС.
хуйня. жути долбаебы нагоняют. невозможно вытянуть удаленную переписку. проверенно на знакомом, который занимался сбытом на топовый магаз. заинтересовались с самого верха, взяли его. сбыт доказать не смогли, посадили за покушение. его телефон два месяца по структурам передавали, пытались что-то найти, но все безрезультатно
Если мобила была под паролем, может быть.
Лично читал несколько дел и общался с этими же пацанами, удаленные сообщения в телеге, при полном доступе к телефону восстанавливаются без проблем. Я не знаю, что там за "верха" твоим знакомым занимались, но для конторы это не проблема от слова совсем.
Приветствую всех! Подскажите, что с телеграмм мессенджером, какие последние новости? кто может вытянуть удалённую переписку с закрытого чата? жду ответа в ЛС.
В телефоне никакой tdata нет, написано же telegram desktop, под андроидом всякие важные штуки хранятся в приватном хранилище приложения, а с компьютера запросто, если запущена полезная нагрузка она тебе эту папку найдёт, заботливо упакует в архив и отправит
Если мобила была под паролем, может быть.
Лично читал несколько дел и общался с этими же пацанами, удаленные сообщения в телеге, при полном доступе к телефону восстанавливаются без проблем. Я не знаю, что там за "верха" твоим знакомым занимались, но для конторы это не проблема от слова совсем.
В России появился ещё один судебный прецедент, связанный с мессенджером MAX. В Оренбургской области мировой судья рассмотрел дело об оскорблении в чате и назначил местной жительнице административный штраф в размере 5 тысяч рублей.
Конфликт произошёл в селе Сакмара. Женщина оставила несколько...
Для кого создан закрытый клуб нейро-фотостокеров:
Для тех, кто хочет быть в теме того, что происходит в мире искусственного интеллекта и нейросетей
Для тех, кто генерирует картинки в нейросетях и хочет, чтобы они продавались регулярно
Что ждет участников закрытого клуба:
Стоковые результаты...
Приветствую смотрящих данную тему!
Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года.
Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени.
Но, увы и ах, он принял меня...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Всех приветствую! ТБанк, произошел запрос на возрат средств. Ответил нет и выкинуло с ЛК, по горячей линии сказали что будут разбираться две недели. Как то можно ускорить процесс и как вообще вытянуть блок? Если написать отзыв на Банки Ру и приехать в офис, то смогут выдать? На карте лежали еще...