Телефония

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek1900

Пассажир
Реакции
3
Уважаемые, буду благодарен услышать ваше мнение по поводу телефонии, а именно:

- какой телефонией спокойней пользоваться по тарифу до 3 руб/мин по РФ, в плане (по дефолту записывают ли, часто ли сдают, сами ли сдают)
Не кидайтесь камнями, а внимательней прочитайте, то что вы скажите что я дурак и не мог найти телефонию - я их знаю кучу и по тарифам много знаю что бы до 3руб/мин, но вопрос в том, с какими из них лучше дружить, что бы без надобности сами, из интереса, не совали свой нос.
Короче, какой телефонии до меня максимально "похуй".

Уважаемые, буду благодарен услышать ваше мнение по поводу телефонии, а именно:

- какой телефонией спокойней пользоваться по тарифу до 3 руб/мин по РФ, в плане (по дефолту записывают ли, часто ли сдают, сами ли сдают)
Не кидайтесь камнями, а внимательней прочитайте, то что вы скажите что я дурак и не мог найти телефонию - я их знаю кучу и по тарифам много знаю что бы до 3руб/мин, но вопрос в том, с какими из них лучше дружить, что бы без надобности сами, из интереса, не совали свой нос.
Короче, какой телефонии до меня максимально "похуй".
По пакету яровой(который закон) должны писать и хранить долго и всех, но на всех места не хватит, поэтому пишут тех кто нужен, и чем то заставил проявлять интерес к своей персоне. Ну а дальше уже думай как часто звонишь кураторам из Турции по теме джихада и как часто покупаешь на себя всякие хим реагенты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
818
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
Как-то князь Феликс Юсупов, известный убийством Распутина, вместе с женой Ириной (внучкой императора Александра III), решил отправиться в Америку, чтобы выгодно продать бриллианты, черный жемчуг и мелкую ювелирку. От легендарных капиталов Юсуповых к тому времени у них не осталось почти ничего...
Ответы
1
Просмотры
265
Ну что же приступим)))) Инф. по веществу Вещество: Псилоцибиновые грибы Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Ответы
0
Просмотры
8
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
41
Просмотры
Назад
Сверху Снизу