свое МММ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotshild1

Пассажир
Реакции
11
Сейчас идет новая денденция , становятся популярный сети и пираммиды под лозунгом, мы не они, мы не скам. Инвестируй в себя, у нас своя крипта и маскируют это все под криптоваюту и т.д.

Так вот, как то я когда то видел видео, в котором было описанно как создать свое приложение, там было сказанно что занятие это стоит около 300-500к синих рублей.

Вопрос к програмистам так ли на самом деле?

вообще есть ли тут люди, которые смогут описать историю создания своей пирамиды?

Интересная тема)
Посмотрим что скажет общественность. Мне тоже любопытно.

Да что тут описывать.
Платформа 5к рублей (создание)
Размещение на форумах (ммгп и подобное)

История может быть любая:

(Шапка сайт)
Мы внедрили новый алгоритм в систему блокчейна. Теперь ты можешь получать доход каждый час.

Как? Очень просто.

Революция в криптовалютном мире.
Мы компания которая создаёт новый финансовый мир со своими правилами.

(Кнопка начать)

Регистрация с пояснением системы дохода

Возьмём матричную систему.

Всё должно выглядеть в тёмных и фиолетовых тонах

(суть)

Называем лоха (участник системы)
Придумали ранги
1к лидер
5к куратор
10к амбасадор

Участник должен купить первый портфель и получить смарт контракт который работает на eth

Далее чтобы все начало работать на него он обязуется пригласить трех своих кентов, которые регаются под его Рэф ссылкой и появляются в его таблицы матрицы.

Процент за процентом до вершины пирамиды.
Мотивация участников.

3 месяца работы.

Скам
Сообщение обновлено:

Можно придумать много интересных и успешных систем. Не затрачивая для этого много средств. Должен быть красивый лендинг, должен быть ахуительный дашборд для каждого участника. Видео + диктор, индексация в поисковых системах ( они не пропускают пирамиды но можно наебать), человек попадая в твою систему должен чувствовать себя комфортно с помощью интуитивного интерфейса. Он должен понимать серьёзные намерения твоего проекта. Только тогда он заплатит и скажет об этом другим. Нужны кураторы человека три. Которые будут создавать фейк актив, и разжигать движуху. Нужны подарки и промо акции. Фидбэк. Есть опыт в этом кароче.

Последнее редактирование:
Да что тут описывать.
Платформа 5к рублей (создание)
Размещение на форумах (ммгп и подобное)

История может быть любая:

(Шапка сайт)
Мы внедрили новый алгоритм в систему блокчейна. Теперь ты можешь получать доход каждый час.

Как? Очень просто.

Революция в криптовалютном мире.
Мы компания которая создаёт новый финансовый мир со своими правилами.

(Кнопка начать)

Регистрация с пояснением системы дохода

Возьмём матричную систему.

Всё должно выглядеть в тёмных и фиолетовых тонах

(суть)

Называем лоха (участник системы)
Придумали ранги
1к лидер
5к куратор
10к амбасадор

Участник должен купить первый портфель и получить смарт контракт который работает на eth

Далее чтобы все начало работать на него он обязуется пригласить трех своих кентов, которые регаются под его Рэф ссылкой и появляются в его таблицы матрицы.

Процент за процентом до вершины пирамиды.
Мотивация участников.

3 месяца работы.

Скам
Сообщение обновлено:

Можно придумать много интересных и успешных систем. Не затрачивая для этого много средств. Должен быть красивый лендинг, должен быть ахуительный дашборд для каждого участника. Видео + диктор, индексация в поисковых системах ( они не пропускают пирамиды но можно наебать), человек попадая в твою систему должен чувствовать себя комфортно с помощью интуитивного интерфейса. Он должен понимать серьёзные намерения твоего проекта. Только тогда он заплатит и скажет об этом другим. Нужны кураторы человека три. Которые будут создавать фейк актив, и разжигать движуху. Нужны подарки и промо акции. Фидбэк. Есть опыт в этом кароче.

я канеш понимаю, красиво.
но площадка это неединственный расход.
приложение на ios и android нужно 100% в 21 веке без этого ну ни как.
свой платформа со сложными алгоритмами для красивых циферок которые дергаются в сторону увеличения дохода для участника, чтоб глазки сияли.
можно нанять спикеров на запись видео презентации
все это инвестиции

не ужели так мало людей заинтересованны покурить в этой теме? =(

я канеш понимаю, красиво.
но площадка это неединственный расход.
приложение на ios и android нужно 100% в 21 веке без этого ну ни как.
свой платформа со сложными алгоритмами для красивых циферок которые дергаются в сторону увеличения дохода для участника, чтоб глазки сияли.
можно нанять спикеров на запись видео презентации
все это инвестиции

не ужели так мало людей заинтересованны покурить в этой теме? =(
Просто вряд ли кто-то будет вот так с рандомом это мутить. Нахуя)

Просто вряд ли кто-то будет вот так с рандомом это мутить. Нахуя)
все просто. есть фермер, он знает как ухаживать за фермой. есть автослесарь он знает как чинить сельхоз технику, есть магазин который купит овощи и мясо, есть промоутер который знает как засветить ферму. логику понимаешь?

базара нет, есть люди универсальные, но помимо того что руки заебутся, так и мозги не кайфанут.
да и к тому же я не сказал мол , давайте замутим вместе, я попросил рассказать интересную историю, мне нравится читать опыт людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.