сушка плана

realanomaly

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, господа!
Поясняю сразу - в каннабисе (трава, бошки и прочее) не шарю вообще. Кореша подогнали коробок плана (сорт - неизвестен). Есть какие то советы по тому, как правильно его сушить? До какого состояния он должен сохнуть? На свету или в темноте? Под батареей пойдёт?
Второй вопрос - сколько курить? Целую сигарету забить - много?
Спасибо

Друзья не могли готовую продукцию подарить?они наверняка знают что ты её вообще не употреблял.В клирнете разве нет мануалов по сушке?Вот последний вопрос ты зря задал,щас на тебя скорее всего посыпятся язвительные комментарии))))Скорее всего от первого косяка в жизни тебе нихуя не будет.Не зная сорт не буду рекомендовать сколько забивать в косяк.

Сушить можно в этой же коробке при комнотной температуре, главное что бы влага была не большая, желательно в тёмном месте, по поводу просушки доведи его до такого состояния, чтобы он не оказался чрезмерно хрупким, кури сколько душе угодно:)

Можно в микроволновке аккуратненько, мощность поменьше и следить, чтоб не сжечь, можно на крышке кастрюли или чайника, более предпочтительный вариант, но тоже быстрый. Если не к спеху то просто на газетке, где нибудь разложи и жди как сами высохнут,будет долго, но "идеологически" верно) Хотя заморачиваться большого смысла нет, кинь на чайник 5-10 минут и готово. Смотри только она прям сразу вся не высохнет, сперва листочки подсохнут. Будешь щупать и когда это произойдет преретрёшь подсохшую часть (в пальцах или лучше через мелкое сито) на бумагу, а остальное закинешь опять. Выхохнуть должно до состояния, когда в пальцах крошиться начнёт, готовый продукт если видел, то это именно то состояние.

Ну что могу тогда сказать,скорее всего у тебя в руках какая-то диска(подзаборка) поэтому не стоит переживать за дозировку, попробуй для начала косяк,Учти не всегда с первого раза торкает,так что эффекта может и не быть.Братец в клире многоже информации по этой теме,как с деревушки в Дарк пробрался?)))))

Ну что могу тогда сказать,скорее всего у тебя в руках какая-то диска(подзаборка) поэтому не стоит переживать за дозировку, попробуй для начала косяк,Учти не всегда с первого раза торкает,так что эффекта может и не быть.Братец в клире многоже информации по этой теме,как с деревушки в Дарк пробрался?)))))
Чёрт его знает чего у него там за "петрушка", я бы посоветовал по напасам с водного попробовать, а то со "стандарта" в одно лицо, может и доставить)