Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degenerat1415

Зарегистрированный
Реакции
3
Как совершить суицид во время принималова. Дело в том что я человек которому нечего терять , работаю кладменом, но в тюрьму не хочу. Постоянно суицидальное поведение но я решил что совершать суицид просто так не выход. Будет ли у меня шанс уйти изжизни во время суда например? Боюсь в бетонной коробке или за решёткой я ничего с собой поделать не смогу, предложите решения пожалуйста

Если реально терять нечего, зачем на мелочи такие размениваться.

Кто хочеть умереть - делает, а не говорит

А на этом форуме реально цианид достать?

Скоро в продаже будет скотобой на 22lr , размером с шариковую ручку, но я тебе его не продам!

Кто хочеть умереть - делает, а не говорит
Вы ошиблись, сударыня, процесс добровольного ухода ещё более значителен, чем рождение. Когда рождается детёныш гоминидов, от него ничего не зависит, а вот от добровольного ухода из жизни зависит многое, поэтому довольно часто мнимые и действительные суицидники долго обговаривают свой исход и тем самым подготавливают себя к неизбежному.

Да мне для себя, на потом
Я где то видел инструкцию по приготовлению цианида из мочевины угля и соды. Но нафига что то искать и переводить. Вы все равно похожи все и даже записку не кто не напишет

Вы все равно похожи все и даже записку не кто не напишет
Вот в этом друг мой, я свами полностью согласен...мы все похожи, это как пить дать.
Как говорил один философ: "Если посмотреть на людей отстраненно, то признаков объединяющих нас на порядок больше чем признаков разделяющих нас."
Ну а чесно говоря, я считаю если человек понастоящему хочет...то го...этого...он с способом заморачиваться не будет. Это как если человек мучим жаждой, он не будет рассуждать что и из чего пить, он просто будет пить что есть. А по поводу всяких книжных ампул в воротниках носков и СВУ в фальшивом зубе, помойму это все красиво...но в кино, башкой об стену удобней...башка всегда "под рукой" и стена подходящая найдется если поискать хорошо. Тут главное пересилить инстинк самосохранения, а то вместо пиздеца шишак здоровый получиться.

Анекдот:
Шел ёжик, забыл как дышать и...задохнулся.
P.S.
Интересно какой вкус у цанистого калия?
Кто пишет горький, а кто приторно сладкий....

Все вы в один голос твердите как бы так по лучше упаковать бедную личность в гроб, но никто не предложил как ему можно помочь. Дорогой автор, могу с уверенностью сказать что ты находишься в глубокой депрессии, постоянные наркотики и неудовлетворительная работа приводят тебя к мыслям о том что мир бесмыленнен и время с этим покончить.
Если где-то там в глубине души у тебя есть хоть маленькая частица надежды на другое будущее - захватись за неё. Ты ещё не умер, у тебя все так же есть мотивы и взгляды на жизнь, ты можешь вырасти человеком которого представить себе не мог. Завести друзей, может отношения, ощутить радость от мелочей, начать нормально мыслить и банально вновь почувствовать краски жизни. Пойми, ещё не все потеряно даже в такой отчаянной ситуации, для себя сейчас самое важное - желание. Я сам проходил через этап сильной наркомании, я уже считал что мои дни сочтены, но я нашёл в себе силы жить дальше и бросить наротики - и у меня получилось.
Никогда не сдавайся.

Я сам проходил через этап сильной наркомании, я уже считал что мои дни сочтены, но я нашёл в себе силы жить дальше и бросить наротики - и у меня получилось.
Никогда не сдавайся.
Вот неправда, все наркоманы бросают употребление наркотиков, некоторые даже ещё при жизни)). Если ТС решил выпилиться, то есть ли смысл отговаривать его? С его уходом увеличится размер кормовой базы и наличия фертильных самок, что тоже немаловажно.

Как совершить суицид во время принималова. Дело в том что я человек которому нечего терять , работаю кладменом, но в тюрьму не хочу. Постоянно суицидальное поведение но я решил что совершать суицид просто так не выход. Будет ли у меня шанс уйти изжизни во время суда например? Боюсь в бетонной коробке или за решёткой я ничего с собой поделать не смогу, предложите решения пожалуйста
Не получится у тебя соскочить. Один хуй вернёшься, только с ещё большими проблемами - родишься инвалидом. Если всё так плохо, лучше уходи в тайгу, там и сгинешь... только не суицид.:Stop1:

Уйди с этой работы и идина легальную работу, денег будет меньше, но хоть жив будешь, поверь, что впереди еще столько интересного может произойти в жизни, представь, что ты можешь стать вторым Илоном Маском или президентом. Короче желаю тебе завязать с этой профессией и найти себя по жизни.

Если получиться можешь как Джокер ручкой убиться на суде но это тяжело.

Снотворные + море. Не за что.
Романтично. :)
Сообщение обновлено:

Есть масса вещей, среди которых десятки будут лучше самоубийства. А закладчиком работать не советую, сложно и опасно + стресс вечный.

Попутешествуй, проветрись. Поверь, друже: жизнь - лучшее, что нам дано.

А ведь не в деньгах счастье. Расплатись с долгами, если они есть. И проветрись.
С голоду не помереть, еды щас полно. Крыша над головой и уже неплохо живётся.
Попробуй, если не получается найти любимого человека, завести зверюшку и дарить своё тепло и любовь ей. Уж точно не захочешь её бросать, настолько она тебе предана будет и полюбишь ты её всем сердцем.
Уже не так одиноко будет. :)

Есть масса вещей, среди которых десятки будут лучше самоубийства. А закладчиком работать не советую, сложно и опасно + стресс вечный.

Попутешествуй, проветрись. Поверь, друже: жизнь - лучшее, что нам дано.

А ведь не в деньгах счастье. Расплатись с долгами, если они есть. И проветрись.
С голоду не помереть, еды щас полно. Крыша над головой и уже неплохо живётся.
Попробуй, если не получается найти любимого человека, завести зверюшку и дарить своё тепло и любовь ей. Уж точно не захочешь её бросать, настолько она тебе предана будет и полюбишь ты её всем сердцем.
Уже не так одиноко будет. :)
Увы многие не могут понять этого.

Увы многие не могут понять этого.
Депрессия - опасная штука. Кушает тебя годами, знаю о чём говорю. Но нужно принять этот факт и жить с ней, бороться с ней. Моменты слабости есть у всех из нас, на то мы и люди. Но держаться и быть сильными можно и нужно, лишь изредка давать себе передохнуть.
Вот он, ТС, как сжатый кулак, которому нужно "разжаться" и перевести дух, покушав тушёнку с хлебушком, глядя на дельфинов в море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.