Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degenerat1415

Зарегистрированный
Реакции
3
Как совершить суицид во время принималова. Дело в том что я человек которому нечего терять , работаю кладменом, но в тюрьму не хочу. Постоянно суицидальное поведение но я решил что совершать суицид просто так не выход. Будет ли у меня шанс уйти изжизни во время суда например? Боюсь в бетонной коробке или за решёткой я ничего с собой поделать не смогу, предложите решения пожалуйста

Выхвати оружие у одного из ментов, либо застрелишь обоих, либо застрелят тебя. Но возможен так же вариант что в поддых дадут и припишут дополнительную статью.
Да ну, это бред я даже с предохранителя то снимать пушку не умею, интересует что я смогу сделатьс собой в бетонной коробке

Последнее редактирование:
Да ну, это бред я даже с Глушака то снимать пушку не умею, интересует что я смогу сделатьс собой в бетонной коробке
слышал про создание яда из остатков заварки после чифира, но сам процесс создания описать не могу... думаю, тут кто-то шарящий поможет

Выхвати оружие у одного из ментов, либо застрелишь обоих, либо застрелят тебя. Но возможен так же вариант что в поддых дадут и припишут дополнительную статью.
Пояс смертника кстати идеально бы подошёл, но я туповат для этого)

Пояс смертника кстати идеально бы подошёл, но я туповат для этого)
"Я туповат, да ну, это бред" - Ну что ж, раз ты настолько туповат даже для суицида - будешь сидеть в случае поимки.

Заранее ствол купить и держать при себе, включая ночью. Лично я для себя такой вариант вижу, после всех раздумий. А ещё лучше взрывчатку, не в одиночку же уходить.

Тоже мысли такие были последние несколько месяцев. Только вероятность купить такое - крайне мала.
Сообщение обновлено:

Ну из за взрывчатки или ствола можно как раз таки и спалиться при обыске, все-таки по габаритам они как целый мк будут
Сообщение обновлено:

Кажется мне не найду я тут эту формулу, придётся выбирать что то одно постыдный суд или гордый суицид заранее

Купи ММГ Ф-1 и при задержании помахай ей перед мордами мусоров, а дальше они сами все сделают.

Мало кто имеет начальные познания в конструкции (а ты, вроде как, с нуля не обучаешь). Из тех кто зарабатывает, мало кто готов тратить своё время (которое можно потратить на заработок денег) на конструкцию взрывчатки
Совершенно верно, вот поэтому мне и интереснее, что бы мои ученики ещё кого либо обучать могли, а требую я всего лишь самостоятельно изучить раздел теоретической и практической пиротехники как доказательство серьезных намерений.
Я понимаю, почему ты этого опасаешься, особенно учитывая нынешнюю обстановку в рашке, когда власть имущих трещит по швам.
Вот интересно послушать ваши мысли по этому поводу в более развёрнутом виде
Только пороха\ тринитротоулола побольше, чтобы боооольшой взрыв был.
Не всегда гранаты должны быть очень мощными, может случиться так, что тот кто бросил в противника гранату сам попадает в радиус ее поражения, как это бывает на открытой местности с оборонительными гранатами и в помещении с термобарическими.

а требую я всего лишь самостоятельно изучить раздел теоретической и практической пиротехники как доказательство серьезных намерений.
Видел где-то твоё сообщение со списком литературы необходимой, книг 5-10, не скинешь вновь названия?

Видел где-то твоё сообщение со списком литературы необходимой, книг 5-10, не скинешь вновь названия?

Цена доллара к российскому рублю только растёт и будет расти, а ценность рубля падать.
А при чем здесь мои консультации по СВУ? Я в биткоинах деньги беру, а не в дереве.
войска США уже на следующий день будут в центре москвы.
Нафига? А кто разрушенную инфраструктура нефтегазопроводов и заводов будет восстанавливать? Чем гейропейцы зимой греться будут? Что в баки заливаясь? Пока нефть качают, можно вообще не дёргаться.
Рыба гниёт с головы". В случае россии эта поговорка не применима. Потому что в случае росии процесс гниения происходит не только с головы, но и со всех остальных мест.
Это потому, что голов много и в основном работают те, что в штанах.

Они оккупируют Краснодарский край
Они идиоты? Нахуя им эти дикие ебеня?
Так на то она и граната "экстренного выхода", aka пояс шахида, чтобы захватить с собой как можно больше мусоров\ фсб'шников
Тогда нужна жилетка шахида, где ВВ и ГПЭ будут как с фронтальной, так и с тыльной стороны тушки. Но таскать такую на каждый день это весёлый квест, есть вариант, что она бахнет во время работы с кладами сама по себе (в Тольятти Вахрушев подорвал автобус, когда его случайно толкнули в рюкзак, где лежало СВУ)

Хоть мы тут и говорим "пояс шахида" это всего лишь образное название для ВУ, которое легко и мощно сдетонирует от кнопки, или от чеки\ её подобии
Начинай изучать пиротехнику, как флеши нормально научишься делать, дай знать.

Не думаю, что у меня будет на это время, в сложившейся ситуации. Очень бы хотелось научится делать ВУ, будь у меня больше времени, но когда его осталось немного: приходится приоритеты расставлять.
Изготовление СВВ, предварительной подготовки, значительно увеличивает риск получения увечия и смерти. Попробуйте ради тренировки пользоваться только одной левой рукой хотя бы неделю.
А почему твои ученики тут не торгуют? На их изделия был бы спрос, учитывая накаляющуюся ситуацию в рашке, и то, что крупные оружейники ушли, или их повязали.
Наверное, потому что они боевики, а не тоговцы

Как совершить суицид во время принималова.
Красиво и с достоинством.
i-115.jpg

i-147.jpg

Блин чувак, не торопись руки на себя наложить всегда успеешь.
Попытайся сперва откупиться или съебаться...
Сообщение обновлено:

Смотрю я на вас пацаны...какие вы отзывчивые люди.

Анекдот:
У армянского радио спрашиаают:
"Почему нельзя трахаться на красной площади?"
"Потому что, советами заебут."

Как совершить суицид во время принималова. Дело в том что я человек которому нечего терять , работаю кладменом, но в тюрьму не хочу. Постоянно суицидальное поведение но я решил что совершать суицид просто так не выход. Будет ли у меня шанс уйти изжизни во время суда например? Боюсь в бетонной коробке или за решёткой я ничего с собой поделать не смогу, предложите решения пожалуйста
во рту надо всегда держать ампулу с цианидом как агент 007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.