страдаю бессонницей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamefuck555

Пассажир
Реакции
12
Привет всем, у меня бессонница, я ходил брал в аптеке таблеточки они не помогают, мне сказали что по рецепту можно получить нормальные таблетки, может кто то пил сильные снатворные ( которые выдают по рецепту )? можете что-нибудь подсказать ? и ещё сказали что к таблеткам есть привыкание, правда ли это?

Последнее редактирование:
Амитриптилин. Свободный доступ. Пол таблетки - спишь сутки.
Сообщение обновлено:

Амитриптилин (лат. Amitriptylinum) — один из основных представителей трициклических антидепрессантов, наряду с имипрамином и кломипрамином. Амитриптилин является препаратом, в основном используемым для лечения ряда психических заболеваний: депрессивных и тревожных расстройств, реже синдрома дефицита внимания и гиперактивности и биполярного расстройства.

60 рублей стоит
Не пей это говно, тем боле как снотворное, мне раз назначили проснулся среди ночи, давление за 200 в глазох все красно. Это правда с 5 таблеток. Голова постоянно тупая сонливость и тд. Если со сном совсем беда, заморочся фенозепамом. Тут надо в больницу сходить и взять рецепт у психиатра. Раньше он был не дорогой. Выписывали без особых проблем. Ну и долго не принимай.

Привет всем, у меня бессонница, я ходил брал в аптеке таблеточки они не помогают, мне сказали что по рецепту можно получить нормальные таблетки, может кто то пил сильные снатворные ( которые выдают по рецепту )? можете что-нибудь подсказать ? и ещё сказали что к таблеткам есть привыкание, правда ли это?
не надо ходить, не надо просить. У вас там продаётся КОРВАЛОЛ (покупайте жидкий, во флаконе) Не хотите спирта? Он легко садится в кристалл. Баня, тарелка глубокая, пять флаконов 20 мин фенобарбитал у вас в руках. Сладких снов. (надеюсь что помогла)

Амитриптилин. Свободный доступ. Пол таблетки - спишь сутки.
Сообщение обновлено:

Амитриптилин (лат. Amitriptylinum) — один из основных представителей трициклических антидепрессантов, наряду с имипрамином и кломипрамином. Амитриптилин является препаратом, в основном используемым для лечения ряда психических заболеваний: депрессивных и тревожных расстройств, реже синдрома дефицита внимания и гиперактивности и биполярного расстройства.

60 рублей стоит
Пробовал, дичь ваще, на самом деле сутки спишь)

а же фигня. Подпишусь на тему.
Таблетки путь в никуда, но надо сходить к врачу и если есть серьезные основания пройти курс лечения, обычно это не больше месяца и не соглашаться на него если врач намекает, что нейролептики надо пить постоянно. Речи о транквилизаторах не больше трех недель.

Если нет серьезных проблем со здоровьем и чистой воды бессонница, постепенно загружаем себя спортом, первые полгода начать с бассейна, а дальше по интересам, но бег из рациона спорта не вычеркивать. В эти же полгода, можно на ночь заваривать траву пустырник и раствор (не спиртовая) на воде, как чай завариваешь - по 200 мл на ночь горячего.

я на кумарах когда спать не мог нормально и бвди постоянные нервные тики я пустырник литрами пил )и он мне помог

я на кумарах когда спать не мог нормально и бвди постоянные нервные тики я пустырник литрами пил )и он мне помог
Вспомнил, мне как то котель помогал, но не долго, состав сложный, но дешманский. Пустырник, валериана, хмель(отвар шишек) и корвалол. С последним лучше соблюдать дозировку! На вкус дерьмо жуткое, но работает некоторое время. Мне перестал помогать после недели относительно нормального сна.

Вспомнил, мне как то котель помогал, но не долго, состав сложный, но дешманский. Пустырник, валериана, хмель(отвар шишек) и корвалол. С последним лучше соблюдать дозировку! На вкус дерьмо жуткое, но работает некоторое время. Мне перестал помогать после недели относительно нормального сна.
Я вспомнила что, по этому поводу вспомнить нечего. Ваша жизнь пресна как рыбка из пластиковой коробки.

Мне Атаракс помогает, это конечно не снотворное, а транк, но засыпаешь очень быстро, и привыкания к нему нет.
У меня тоже были траблы после корова-вируса, спать не мог, невролог выписал атаракс, он по рецепту продается, юзал по половинке перед сном, минут через 30 уже засыпаешь, на следующий день конечно есть состояние небольшой вялости, но к вечеру снимается. Здесь интересно есть на форуме, кто рецепты рисует?

блять я уже 6 лет нормально спать немогу ,но химию жрать нехочеться

блять я уже 6 лет нормально спать немогу ,но химию жрать нехочеться
Сходи к доктору, единственный и самый рабочий способ, чем заниматься самолечением. Недельки две попьешь нужных препаратов и все восстановится. Ты так преподносишь химию, как будто собрался жить вечно) все мы отъедем, кто-то раньше, кто-то позже, помни это друган, живи здесь и сейчас

я думаю для подойдет вариант сменить образ жизни ,сейчас он в силу обстоятельств мало подвижный ,но я его поменяю в скором времени ,буду целый день на ногах и думаю со сном тоже будет все впорядке ,еще один из вариантов почему я плохо сплю это постоянные нервы )специфика моей жизни вот с этим будет трудно что то решить

для сна мне очень хорошо помогал мягкий препарат Донормил
отпускается без рецепта.

1. Мелатонин. Гормон сна, но типа естественный. Я понимаю, что херню щас пишу - не могу объяснить нормально, а гуглить лень, но штука действенная. И не наркота, и не химия. Если все не совсем еще плохо, должен помочь.
2. Магний б6.
3. Витамины. Но хорошие. Не всякие подойдут. Есть, например, те, которые вообще не помогали, а есть прямо вещь.
Желательно либо комплекс из п.1 и 2, либо отдельно комплекс витаминов. Можно все вместе.

Безвредный и довольно действенный способ: Вечером одна таблэтка препарата "вечернее", свободно в любой аптеке, содержит экстракт валерианы, хмеля, мяты. Через час глицин форте эвалар один таблэтка под язык, рубит конкретно.

не надо как то без таблеток решать проблему
Сообщение обновлено:

кстати когда очень долго засыпаешь(порядка двух часов)это тоже ведь проблема или просто особенность организма?

и ещё сказали что к таблеткам есть привыкание, правда ли это?

Не просто привыкание, а с годами развивается толерантность и абстяга. Как с веществами. Надо будет все больше и мощнее колеса.

1. Мелатонин. Гормон сна, но типа естественный. Я понимаю, что херню щас пишу - не могу объяснить нормально, а гуглить лень, но штука действенная. И не наркота, и не химия. Если все не совсем еще плохо, должен помочь.

Принимать его регулярно - очень плохая идея, тк будет подавляться естественная выработка мелатонина и гормоналка может похерится навсегда.

витамины еще как вариант. лучше комплекс. мне помогали хорошо шипучие. и не отечественные

купи мелатонин. от компании натрол. это как БАД. помогает заснуть и сам сон будет идти куда лучше
1649864836900.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.