страдаю бессонницей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamefuck555

Пассажир
Реакции
12
Привет всем, у меня бессонница, я ходил брал в аптеке таблеточки они не помогают, мне сказали что по рецепту можно получить нормальные таблетки, может кто то пил сильные снатворные ( которые выдают по рецепту )? можете что-нибудь подсказать ? и ещё сказали что к таблеткам есть привыкание, правда ли это?

Последнее редактирование:
у меня бессонница
запишись в зал, 3 раза в неделю по 2 часа
и уже через пару недель забудешь что такое бессонница
снотворное это хервая тема,говорю тебе как человек которые ввиду ряда обстоятельствпринимал на протяжении полугода

запишись в зал, 3 раза в неделю по 2 часа
и уже через пару недель забудешь что такое бессонница
снотворное это хервая тема,говорю тебе как человек которые ввиду ряда обстоятельствпринимал на протяжении полугода
+, зал решает. А так раньше вроде как донормил не по рецепту был, году в 2012 брал, помог нормально.

• Истец Ответчик
Привет.
С таким запросом хорошо бы к неврологу. Даже бюджетный может посоветовать что-то толковое.
Спорт отлично поможет.
Ну и базовая гигиена сна нужна. Не наедаться, не втыкать в экраны, не заниматься чем-то активным за 1-2 часа до сна.

С таким запросом хорошо бы к неврологу. Даже бюджетный может посоветовать что-то толковое.
Бюджетный мне всегда говорит, что я в порядке) Ну видимо по меркам Таджикского Меда так и есть.

Всем советую миртазапин(как действующее вещ-во).Хорошо отключает,просыпаешься в бодром состоянии ,в режим входишь через неделспасибо
спасибо за совет, думаю мне подойдёт, вот это они ?
1643997343400.png

таблетки ничего не решат,только избавят от твоей проблемы на время как вариант зал но необязательно (что бы спать ноомально надо больше тратить энергии в течении дня ,как уставать каждый должен придумать сам ,потому что у всех образ жизни разный ,ну и еще можешь попить перед сном за час ,2 травянные товары которые успокаивают ,например трава пустырник хорошо помогает ,и старайся ложиться спать как можно с "чистой головой" поменьше размышляй перед тем как заснуть ,подумай о чем не то хорошем ,о том что тебя успокаивает )ну можешь еще за 2 часа до сна обливаться холодной водой ,только не вытирайся надо что бы она сама высохла ,

Амитриптилин. Свободный доступ. Пол таблетки - спишь сутки.
Сообщение обновлено:

Амитриптилин (лат. Amitriptylinum) — один из основных представителей трициклических антидепрессантов, наряду с имипрамином и кломипрамином. Амитриптилин является препаратом, в основном используемым для лечения ряда психических заболеваний: депрессивных и тревожных расстройств, реже синдрома дефицита внимания и гиперактивности и биполярного расстройства.

60 рублей стоит

Миртазапин и амитриптилин не советую пить , лучше нейролептик Хлорпротиксен возьми 100 мг ебашишь и спишь у меня бессонница по 10 дней бывает фляга свистит напрочь , ну или старый добрый феник но это всё по рецепту

Фенозепам но больше чем месяц его пить не надо, потом начнет давать обратный эффект и память тебе убьет

Мне Атаракс помогает, это конечно не снотворное, а транк, но засыпаешь очень быстро, и привыкания к нему нет.

Антидепрессанты и нейролептики это сложная тема, от которой могут быть побочки/зависимость. Без врача не стоит в это влезать)
От химии по любому побочки будут. Анотации пишутся для рядового обывателя, и то, почитаешь - волосы дыбом, схемы дымятся. Там о цветочках пишут, а ягодки утаивают. Причем такие ягодки, что мало-мальски здравомыслящий человек зная хоть одну ягодку хрен бы повелся на эту химию.

Лучше всегда такие проблемы без таблов решить,,препараты потом привыкание вызывают.Была такая проблема,просоо нагрузил себя делами,начал спортом заниматься,потом спал как убитый

Амитриптилин. Свободный доступ. Пол таблетки - спишь сутки.
Амитриптилин (лат. Amitriptylinum) — один из основных представителей трициклических антидепрессантов, наряду с имипрамином и кломипрамином. Амитриптилин является препаратом, в основном используемым для лечения ряда психических заболеваний: депрессивных и тревожных расстройств, реже синдрома дефицита внимания и гиперактивности и биполярного расстройства.
60 рублей стоит
Ты забыл упомянуть, что он токсичный. Его "врачи" в расеянских поликлиниках всем прописывают, в том числе от депрессий всех типов.
У амитриптилина есть аналог - венлафлаксин. Точнее, если сказать правильнее: амитриптилин - это дешёвый, токсичный аналог венлафлаксина. венлафлаксин-то имеет кучу побочек: чувство тошноты, сонливость, затруднение в координации движений, чувство, что на тебя 2 мешка картошки повесили. А амитриптилин это дешёвый, токсичный аналог венлафлаксина, который расеянским бабкам прописывают, наряду с корвалолом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.