Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто вижу статьи про скам на авито и прочих подобных площадках, где скамеры наебывают продавцов/покупателей. Вопрос: Актуально ли это по сей день или мамонт уже вымер?
Часто вижу статьи про скам на авито и прочих подобных площадках, где скамеры наебывают продавцов/покупателей. Вопрос: Актуально ли это по сей день или мамонт уже вымер?
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы.
Некоторые из них показались мне...
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Термин "углеродный шовинизм" обычно звучит как упрёк: мол, мы ищем во Вселенной только собственное отражение и тем самым заранее отсекаем инаковость. В астробиологии он полезнее как напоминание о границе между двумя вещами. Первая - эмпирический факт: единственная известная нам биосфера...