fcuksociety
Пассажир
- Реакции
- 0
Хочу работать кладменом, как не попасться легавым и грамотно раскладывать???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питере всегда откупиться можно(В Москве не знаю).Хочу работать кладменом, как не попасться легавым и грамотно раскладывать???
тренируйся читать и быть внимательным. если ты тратишь на закладку более, чем 5-10 секунд - не начинай даже это дело. если проходя мимо мента и глядя ему в глаза ты вибрируешь как ссаная тряпка-перестань ходить по краю закона и забудь про такую работу. да и вообще, задавая такие вопросы ты уже на полпути на дачу.Хочу работать кладменом, как не попасться легавым и грамотно раскладывать???
на трипер-дачу хаааааааахаааааааатренируйся читать и быть внимательным. если ты тратишь на закладку более, чем 5-10 секунд - не начинай даже это дело. если проходя мимо мента и глядя ему в глаза ты вибрируешь как ссаная тряпка-перестань ходить по краю закона и забудь про такую работу.
да и вообще, задавая такие вопросы ты уже на полпути на дачу.
А два кореша на допросе показывают, что вес им передал ты, и вот - вместо статьи за хранение у тебя теперь реальная перспектива сбыта, да еще и группой лиц. До двадцати лет.Кароч смотри метод проверенный у меня так миллон друзей жопы свои прямо из бобиков вытаскивали ну или не из бобика но точно никто не садился ну или садился я не помню но метод точно клевый
во превых ходить одному не стоит бери своего кореша
во вторых знай что второй кореш тебя обязательно предаст поэтому имей еще и третьего кореша который будет на подхвате ебашить второго кореша за предательство
в третьих третий кореш должен быть туп как твой батя
в четвертых никогда не клади веса к себе в рюкзак или карманы для этого у тебя есть целых два кореша если принимают их ты не причем и знать не знаешь их
профит
А два кореша на допросе показывают, что вес им передал ты, и вот - вместо статьи за хранение у тебя теперь реальная перспектива сбыта, да еще и группой лиц. До двадцати лет.
Напоминаю, что сбыт - это не продажа, а прост передача запрещенных средств.
Видимо, специфика бывшего фскн не очень близка? Там ничего доказывать не нужно, будет то, что в материалах нарисуют. А по твоей схеме вырисовывается охренительный сбыт. Передача была? Была. Сбыт есть.этим двоим тоже шьют опг не выгодно для них думаю любой человек будет доказывать что брал себе и вывозит на условку
Самый тупой совет который я слышалКароч смотри метод проверенный у меня так миллон друзей жопы свои прямо из бобиков вытаскивали ну или не из бобика но точно никто не садился ну или садился я не помню но метод точно клевый
во превых ходить одному не стоит бери своего кореша
во вторых знай что второй кореш тебя обязательно предаст поэтому имей еще и третьего кореша который будет на подхвате ебашить второго кореша за предательство
в третьих третий кореш должен быть туп как твой батя
в четвертых никогда не клади веса к себе в рюкзак или карманы для этого у тебя есть целых два кореша если принимают их ты не причем и знать не знаешь их
профит
Видимо, специфика бывшего фскн не очень близка? Там ничего доказывать не нужно, будет то, что в материалах нарисуют. А по твоей схеме вырисовывается охренительный сбыт. Передача была? Была. Сбыт есть.
Самый тупой совет который я слышал
Если у тебя голова есть на плечах а не просто пучок репки, то до таких дел точно не дайдет.Так принимают с весом их а не тебя дурачек все что они скажут отрицаешь если доказательства есть о том что ты им как то в руки передал то все гораздо хуже для тебя чем ты сам думаешь но тут дело то в другом план выполняется врятле тебя кто то захочет особо раскручивать если просто не посадят на бутылку без особых доказательств причем наркосбытом и все что с ним связано тепрь занимается МВД
[doublepost=1496594641][/doublepost]
Слышать ты многое слышал ну а до дела то хоть раз что то доходило?
Если у тебя голова есть на плечах а не просто пучок репки, то до таких дел точно не дайдет.