Спасти задницу

fcuksociety

Пассажир
Реакции
0
Хочу работать кладменом, как не попасться легавым и грамотно раскладывать???

Не начинать работать кладменом.

внатуре какие то бесы не на что не способные.в тюрягу заезжают сразу начинают конячить а то и того хуже сразу едут в гараж.
с таким поколением у ментов и сук всегда будет праздник.
тьфу на вас чмошников.

В Питере всегда откупиться можно(В Москве не знаю).
Из личных знакомых -никто через заклады не работает,напрямую приезжают к чуваку и у него затариваются.
Пока что все живы

тренируйся читать и быть внимательным. если ты тратишь на закладку более, чем 5-10 секунд - не начинай даже это дело. если проходя мимо мента и глядя ему в глаза ты вибрируешь как ссаная тряпка-перестань ходить по краю закона и забудь про такую работу. да и вообще, задавая такие вопросы ты уже на полпути на дачу.

тренируйся читать и быть внимательным. если ты тратишь на закладку более, чем 5-10 секунд - не начинай даже это дело. если проходя мимо мента и глядя ему в глаза ты вибрируешь как ссаная тряпка-перестань ходить по краю закона и забудь про такую работу.
да и вообще, задавая такие вопросы ты уже на полпути на дачу.
на трипер-дачу хаааааааахаааааааа

Кароч смотри метод проверенный у меня так миллон друзей жопы свои прямо из бобиков вытаскивали ну или не из бобика но точно никто не садился ну или садился я не помню но метод точно клевый
во превых ходить одному не стоит бери своего кореша
во вторых знай что второй кореш тебя обязательно предаст поэтому имей еще и третьего кореша который будет на подхвате ебашить второго кореша за предательство
в третьих третий кореш должен быть туп как твой батя
в четвертых никогда не клади веса к себе в рюкзак или карманы для этого у тебя есть целых два кореша если принимают их ты не причем и знать не знаешь их
профит

Кароч смотри метод проверенный у меня так миллон друзей жопы свои прямо из бобиков вытаскивали ну или не из бобика но точно никто не садился ну или садился я не помню но метод точно клевый
во вторых знай что второй кореш тебя обязательно предаст поэтому имей еще и третьего кореша который будет на подхвате ебашить второго кореша за предательство
в четвертых никогда не клади веса к себе в рюкзак или карманы для этого у тебя есть целых два кореша если принимают их ты не причем и знать не знаешь их
профит
А два кореша на допросе показывают, что вес им передал ты, и вот - вместо статьи за хранение у тебя теперь реальная перспектива сбыта, да еще и группой лиц. До двадцати лет.
Напоминаю, что сбыт - это не продажа, а прост передача запрещенных средств.

собаку заведи да побольще и злее к примеру ройтвелер вместе ходищь и клады раскидываешь не видал чтоб мусорки до собачников доебывались

А два кореша на допросе показывают, что вес им передал ты, и вот - вместо статьи за хранение у тебя теперь реальная перспектива сбыта, да еще и группой лиц. До двадцати лет.
Напоминаю, что сбыт - это не продажа, а прост передача запрещенных средств.

этим двоим тоже шьют опг не выгодно для них думаю любой человек будет доказывать что брал себе и вывозит на условку

Фу мараться делами петушинными таких и так уже на нарах чалиться полно, не берись за эту тему, лучше людей кидай и разводи лох- не мамонт не вымрет гыыы))) не вяжись лучше с наркотой никогда, столько можно всего делать а ты лезешь туда куда не стоит

этим двоим тоже шьют опг не выгодно для них думаю любой человек будет доказывать что брал себе и вывозит на условку
Видимо, специфика бывшего фскн не очень близка? Там ничего доказывать не нужно, будет то, что в материалах нарисуют. А по твоей схеме вырисовывается охренительный сбыт. Передача была? Была. Сбыт есть.

профит
Самый тупой совет который я слышал

Видимо, специфика бывшего фскн не очень близка? Там ничего доказывать не нужно, будет то, что в материалах нарисуют. А по твоей схеме вырисовывается охренительный сбыт. Передача была? Была. Сбыт есть.

Так принимают с весом их а не тебя дурачек все что они скажут отрицаешь если доказательства есть о том что ты им как то в руки передал то все гораздо хуже для тебя чем ты сам думаешь но тут дело то в другом план выполняется врятле тебя кто то захочет особо раскручивать если просто не посадят на бутылку без особых доказательств причем наркосбытом и все что с ним связано тепрь занимается МВД
[doublepost=1496594641][/doublepost]
Самый тупой совет который я слышал

Слышать ты многое слышал ну а до дела то хоть раз что то доходило?

Так принимают с весом их а не тебя дурачек все что они скажут отрицаешь если доказательства есть о том что ты им как то в руки передал то все гораздо хуже для тебя чем ты сам думаешь но тут дело то в другом план выполняется врятле тебя кто то захочет особо раскручивать если просто не посадят на бутылку без особых доказательств причем наркосбытом и все что с ним связано тепрь занимается МВД
[doublepost=1496594641][/doublepost]

Слышать ты многое слышал ну а до дела то хоть раз что то доходило?
Если у тебя голова есть на плечах а не просто пучок репки, то до таких дел точно не дайдет.

Если у тебя голова есть на плечах а не просто пучок репки, то до таких дел точно не дайдет.

Не все зависит от головы твоей просветленной а от случия внезапная пизда самая горькая в нашей жизни так что всего не угадать за угол не посмотреть пока туда не повернешь

Для начала не задавать такие тупые вопросы, раз решил, то подумай сам, пораскинь серыми массами в своей голове, а если нет идей, тогда и не лезь ты в это, надо думать в такой работе хотя бы на шаг вперед, иметь план на всякий случай так сказать

не класть там, где все кладут давно и облавы.
выезжать сначала без кладов и делать квесты (фото и описание) заранее утром/днем, а вечером раскидывать.
и лучше все делать в городе, в популярных по теме парках часто пасут входы и выходы.
риск сесть на 10-20 лет не стоит 400р за клад, так что работа для идейных)

-

Последнее редактирование: