"Смерть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUSSIAN BEAR

Пассажир
Заблокирован
Реакции
38
Смерть... Что такое смерть? От самого этого слова веет каким-то холодом... Я всегда знал, что это когда-нибудь случится, что когда-нибудь смерть придет за мной...но я не знал, что это случится именно так скоро из-за прогрессивности онкологического заболевания. Боюсь ли я? Нет, и никогда не боялся. Люди не боятся самой смерти, они боятся неизвестности. Что ждет там, за роковой чертой? Умиротворение? Или вечные муки ада? Я не знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере раньше не знал, но сейчас я чувствую то, чего был лишен все годы жизни - чувство облегчения...

Потом реинкарнация, опять взросление, опять наргодики, опять рутор, опять жалость. Полет кармы, епишкин кот.
Ну можно конечно и так на это смотреть. Только это потом будешь не ты, а кто то другой. Личность так же смертна как и тело.

Ну можно конечно и так на это смотреть. Только это потом будешь не ты, а кто то другой. Личность так же смертна как и тело.
Ну в принципе так, только очередная личность поглощается душой которая на ее основе формирует следующую личность, повидимому в этой механике и сохраняется карма и похожие обстоятельства следующей жизни.

Ну в принципе так, только очередная личность поглощается душой которая на ее основе формирует следующую личность, повидимому в этой механике и сохраняется карма и похожие обстоятельства следующей жизни.
То что ты описываешь это всего лишь модель, придуманная нами, живыми. Ни кто не знает из живых, как это происходит в действительности. Так что оно может быть и так, а может и не так.)))

То что ты описываешь это всего лишь модель, придуманная нами, живыми. Ни кто не знает из живых, как это происходит в действительности. Так что оно может быть и так, а может и не так.)))
Истину глаголешь, сие скрыто от глаз смертных, можно лишь гадать.

Еще по этой теме, долго не могли понять почему на луне кратеры круглые красивые идеальной формы. При падении объекта обычно есть борозда от падения и тд. Но не в случае когда объект летит в космосе со скоростью 20км/сек. В момент соприкосновения такого объекта с объектом превышающим массу нашего в несколько сот или тысяч раз - вся кинетическая энергия тела уходит обратно в него и происходит взрыв фактически НАД поверхностью луны (к примеру). Так что по сути нет даже физического столкновения, и кратеры это следы от кинетечиских взрывов самих косм тел.

:cat:
Интересный факт. Так же как и пулевое отверстие в стекле, появляется раньше чем в него попадает пуля. Оно образовывается за счет давления воздуха, который толкает перед собой летящая пуля.

Потому что атмосферы нет, вот и ровные по этому.
Сообщение обновлено:
Не не поэтому. Я собственно описал же выше почему, ты вообще читал это?
Атмосфера может быть сильно разреженной и неплотной, и на скорость объекта она никак не повлияет.

Не не поэтому. Я собственно описал же выше почему, ты вообще читал это?
Атмосфера может быть сильно разреженной и неплотной, и на скорость объекта она никак не повлияет.
Ты не понял, краторы ровные без рытвин только потому что атмосферы нет. При падения камня не важно ськакой скоростью он соудоряется с поврхностью, куски грунта РАВНОМЕРНО разлетаются во все стороны, потому что нет сопративления воздуха. Вот поэтому они и ровные. А если ты что то другое имеешь ввиду то я тогда не понял о чем ты.

Ты не понял, краторы ровные без рытвин только потому что атмосферы нет. При падения камня не важно ськакой скоростью он соудоряется с поврхностью, куски грунта РАВНОМЕРНО разлетаются во все стороны, потому что нет сопративления воздуха. Вот поэтому они и ровные. А если ты что то другое имеешь ввиду то я тогда не понял о чем ты.
Да, он пишет о том, что кратер образуется не от механического ипульса при столкновении двух тел, а засчет распространения тепла в результате взрыва одного из них.
Типа как Тунгусский метеорит - метеор был, а метеорита - нет)
Я так поняла, по крайней мере)

aP7m1N3g_700w_0.jpg

Да, он пишет о том, что кратер образуется не от механического ипульса при столкновении двух тел, а засчет распространения тепла в результате взрыва одного из них.
Типа как Тунгусский метеорит - метеор был, а метеорита - нет)
Я так поняла, по крайней мере)
Привет.
Ну тогда вообще это не выдерживает ни какой критики. От чего на безатмосферной планете, будет разогреваться метеорит? Нет же ни какого сопративления ему и соответственно нет силы трения.
А кратэры как раз и образуются от сталкновения двух тел и не важно в каком агрегатном сосотоянии находится одно из них. Хоть виде ионизированного газа, кстати поверхностная часть Тунгуского метеорита, если он был вообще конечно, как раз и имела оболочку из плазмы с более или менее имеющего какие либо очертания раскаленным ядром внутри.

Привет.
Ну тогда вообще это не выдерживает ни какой критики. От чего на безатмосферной планете, будет разогреваться метеорит? Нет же ни какого сопративления ему и соответственно нет силы трения.
В момент соприкосновения такого объекта с объектом превышающим массу нашего в несколько сот или тысяч раз - вся кинетическая энергия тела уходит обратно в него и происходит взрыв фактически НАД поверхностью луны

В момент соприкосновения такого объекта с объектом превышающим массу нашего в несколько сот или тысяч раз - вся кинетическая энергия тела уходит обратно в него и происходит взрыв фактически НАД поверхностью луны
Нифига себе))) Обрисуй математическую модель того что ты сказал)))

вот рисунок есть:
1667303833100.png

Тут еще хороший пример приведен, только для двумерной размерности. Камни и круги на воде. Круги же всегда круглые, независимо от формы камня. Так и тут кратеры всегда сферические, независимо от метеорита)

вот рисунок есть:
Посмотреть вложение 569836

Тут еще хороший пример приведен, только для двумерной размерности. Камни и круги на воде. Круги же всегда круглые, независимо от формы камня. Так и тут кратеры всегда сферические, независимо от метеорита)
Больше похож на рисунок, как кому-то жопу на форуме порвало
:Lol11: :Rofl1:

Ты наркоман, не нужна здесь модель, есть формула кинетической энергии Ек = масса на скорость в квадрате делить 2, получаешь джоули же есть.
IMG_20190619_191128_085.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.