"Смерть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUSSIAN BEAR

Пассажир
Заблокирован
Реакции
38
Смерть... Что такое смерть? От самого этого слова веет каким-то холодом... Я всегда знал, что это когда-нибудь случится, что когда-нибудь смерть придет за мной...но я не знал, что это случится именно так скоро из-за прогрессивности онкологического заболевания. Боюсь ли я? Нет, и никогда не боялся. Люди не боятся самой смерти, они боятся неизвестности. Что ждет там, за роковой чертой? Умиротворение? Или вечные муки ада? Я не знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере раньше не знал, но сейчас я чувствую то, чего был лишен все годы жизни - чувство облегчения...

Мне под психоделиками было часто засыпать! Максимально реалистично кажется ощущение. что можно и не проснутся и по сути переживаемые сейчас ощущения и мысли - последнии!
IMG_20190619_191236_523.jpg

Просто слова окрашенные эмоциями сугубо человека произнёсшего их. В целом разницы нет. Смерть.
Стук в дверь, мужик открывает, спрашивает: ты кто? Я, смерть! А почему такая маленькая? А я за попугайчиком пришла!

Просто слова окрашенные эмоциями сугубо человека произнёсшего их. В целом разницы нет. Смерть.
А мы потому и люди, что умеем переживать эмоции.
Есть основополагающий закон вселенной- энергия не исчезает бесследно. Мысль, эмоция- энергия , учёные давно засекли электрические импульсы во время мыслительного процесса. Так что, на мой взгляд - смерть это переход.

Лучше жарьте и ешьте мясо!

А мы потому и люди, что умеем переживать эмоции.
Есть основополагающий закон вселенной- энергия не исчезает бесследно. Мысль, эмоция- энергия , учёные давно засекли электрические импульсы во время мыслительного процесса. Так что, на мой взгляд - смерть это переход.
Вы упоминаете учёных, а сами опирируете понятиями из эзотерики, что прямо противоположно)
Если брать научную точку зрения, то сознание неизвестно, что такое(предположительно это совокупность работы нейронов.
При смерти нейроны, так же погибают. НЕТ нейронов. нет сознания.
Куда переход? Как вы думаете? Можно предположить разное, но мне кажется лишь кварки из нас способны куда то перейти и это и есть закон сохранения энергии, о котором вы писали)

Сообщение обновлено:

Лучше жарьте и ешьте мясо!
))))))))) Быстрее помрёте.
Обработаное красное мясо в 3м списке концерагеннов, потенциально вызывающих рак.

Последнее редактирование:
К
Вы упоминаете учёных, а сами опирируете понятиями из эзотерики, что прямо противоположно)
Если брать научную точку зрения, то сознание неизвестно, что такое(предположительно это совокупность работы нейронов.
При смерти нейроны, так же погибают. НЕТ нейронов. нет сознания.
Куда переход? Как вы думаете? Можно предположить разное, но мне кажется лишь кварки из нас способны куда то перейти и это и есть закон сохранения энергии, о котором вы писали)
Какими понятиями из эзотерики? Переход?)
А как вам понятие из физики переход из твёрдого состояния в жидкое, превращение из кинетической энергии в механическую, или тепловую. Да и вообще, некоторые виды энергии и излучений узнали меньше 50 лет назад..
Тут ни слова про эзотерику.
Но истина где-то рядом)

Человек и его память настолько ничтожны, что смехотворен сам вопрос о том, что она куда-то там переносится :lp:

Смерть это неотемлимая часть жизни и в ней может пугать только то же, что и вообще может пугать в жизни. Сам факт жизни)))

Вот ответь на вопрос. При торможении автомобиля, куда девается энергия его скорости?
Здесь действует закон сохранения энергии, кинетическая энергия тачки переходит в тепло засчет трения
Сообщение обновлено:

Чем сидеть в топиках про смерть!:D

В могиле нас ждут муки ада какие и не представить, каждый день земля будет сжиматься и ломать кости а змеи будут кусать и жалить своим ядом это лишь малая часть того что ждёт. Боюсь ли я смерти?!

Вот ответь на вопрос. При торможении автомобиля, куда девается энергия его скорости?

Еще по этой теме, долго не могли понять почему на луне кратеры круглые красивые идеальной формы. При падении объекта обычно есть борозда от падения и тд. Но не в случае когда объект летит в космосе со скоростью 20км/сек. В момент соприкосновения такого объекта с объектом превышающим массу нашего в несколько сот или тысяч раз - вся кинетическая энергия тела уходит обратно в него и происходит взрыв фактически НАД поверхностью луны (к примеру). Так что по сути нет даже физического столкновения, и кратеры это следы от кинетечиских взрывов самих косм тел.

:cat:

Еще по этой теме, долго не могли понять почему на луне кратеры круглые красивые идеальной формы. При падении объекта обычно есть борозда от падения и тд. Но не в случае когда объект летит в космосе со скоростью 20км/сек. В момент соприкосновения такого объекта с объектом превышающим массу нашего в несколько сот или тысяч раз - вся кинетическая энергия тела уходит обратно в него и происходит взрыв фактически НАД поверхностью луны (к примеру). Так что по сути нет даже физического столкновения, и кратеры это следы от кинетечиских взрывов самих косм тел.

:cat:
Потому что атмосферы нет, вот и ровные по этому.
Сообщение обновлено:

В могиле нас ждут муки ада какие и не представить, каждый день земля будет сжиматься и ломать кости а змеи будут кусать и жалить своим ядом это лишь малая часть того что ждёт. Боюсь ли я смерти?!
Смеётесь. Ни чего не почуствуешь, просто по тому что ты умрешь и всё.И весь мир умрет вместе с тобой. Ничего не будет не мира вокруг, не тебя внутри этого мира. Всё....

Потому что атмосферы нет, вот и ровные по этому.
Сообщение обновлено:

Смеётесь. Ни чего не почуствуешь, просто по тому что ты умрешь и всё.И весь мир умрет вместе с тобой. Ничего не будет не мира вокруг, не тебя внутри этого мира. Всё....
Потом реинкарнация, опять взросление, опять наргодики, опять рутор, опять жалость. Полет кармы, епишкин кот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.