"Смерть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUSSIAN BEAR

Пассажир
Заблокирован
Реакции
38
Смерть... Что такое смерть? От самого этого слова веет каким-то холодом... Я всегда знал, что это когда-нибудь случится, что когда-нибудь смерть придет за мной...но я не знал, что это случится именно так скоро из-за прогрессивности онкологического заболевания. Боюсь ли я? Нет, и никогда не боялся. Люди не боятся самой смерти, они боятся неизвестности. Что ждет там, за роковой чертой? Умиротворение? Или вечные муки ада? Я не знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере раньше не знал, но сейчас я чувствую то, чего был лишен все годы жизни - чувство облегчения...

Смерть... Что такое смерть? От самого этого слова веет каким-то холодом... Я всегда знал, что это когда-нибудь случится, что когда-нибудь смерть придет за мной...но я не знал, что это случится именно так скоро из-за прогрессивности онкологического заболевания. Боюсь ли я? Нет, и никогда не боялся. Люди не боятся самой смерти, они боятся неизвестности. Что ждет там, за роковой чертой? Умиротворение? Или вечные муки ада? Я не знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере раньше не знал, но сейчас я чувствую то, чего был лишен все годы жизни - чувство облегчения..."
Всё там будем. Кто-то раньше, кто то позже.

Смерть может пощадить , но забрать кого-то другого. В любом случае, придется с ней столкнуться,ты прав кто-то раньше кто-то позже.

Смерть может быть разной, мгновенной, что и не осознаешь что случилось. Или смерть во сне.
А раз ты боишься боли ,то автоматически боишься смерти.Страх увы,он пристутствует с человеком всю жизнь.

Там за чертой нас не ждет ничего, "мы", заканчиваемся в момент смерти, далее небытие.

Полностью согласен, пугает именно неизвестность того что будет дальше, ведь что-то определено будет не так ли? Это конец мирской жизни тут , но не конец концов же.

RIPPED LMAO.jpg

Я так полагаю но и боюсь ошибиться, по этому ничего личного, но автор вроде болен онкологическим заболеванием?!
Поэтому говорю не стоит боятся , кто то уйдёт раньше кто то позже , это часть жизни

ну, умрет и умрет

Какие то вы прям без души чтоли пацаны

Смерть... Что такое смерть? От самого этого слова веет каким-то холодом... Я всегда знал, что это когда-нибудь случится, что когда-нибудь смерть придет за мной...но я не знал, что это случится именно так скоро из-за прогрессивности онкологического заболевания. Боюсь ли я? Нет, и никогда не боялся. Люди не боятся самой смерти, они боятся неизвестности. Что ждет там, за роковой чертой? Умиротворение? Или вечные муки ада? Я не знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере раньше не знал, но сейчас я чувствую то, чего был лишен все годы жизни - чувство облегчения...
Именно, это самое лёгкое что есть в жизни.

Там за чертой нас не ждет ничего, "мы", заканчиваемся в момент смерти, далее небытие.
Мне под психоделиками было часто засыпать! Максимально реалистично кажется ощущение. что можно и не проснутся и по сути переживаемые сейчас ощущения и мысли - последнии!
А вы, кто боится смерти, получаеся, хотели бы жить вечно?
Сейчас, когда медицина шагает семимильными шагами и многие медики заявляют о начале "медецины будущего"... Есть все шансы жизнь, как минимум продлить! А там может и за бессмертие зацепится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.