Слухи

• Автор темы Автор темы FOTON
  • Дата начала Дата начала

FOTON

Продвинутый юзер
Реакции
580
До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.

Как смотрите на такое?

До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.

Как смотрите на такое?
Привет.) С открытыми и добрыми намерениями / глазами смотрю на это, а так же с диким желанием участвовать и учиться новому всегда. :Hi1:
Подробности слухов будут?)) К чему готовиться?)

Как еще на это можно смотреть? Ждём!

Как смотрите на такое?
Лучше бы мою кулинарную ветку еще поддержали бы спонсоры!!)))

Как смотрите на такое?
Буду рад понаблюдать!

Походу не стали начинать тут кокурсы( Или проводились все таки?

Похожие темы

Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
0
Просмотры
131
  • Закрыта
Ввиду того, что у некоторых участников нашего рынка не хватает ни внимания, ни осведомленности, ни интеллекта, чтобы правильно взвесить и проанализировать всю поступающую информацию, нам приходится разжевывать элементарные вещи. Суть в том, что до нас стали доноситься предположения и разговоры...
Ответы
74
Просмотры
Оратор и писательница из Техаса Хелен Хэдселл выиграла в более чем 5000 конкурсах. Её до сих пор называют «Королевой соревнований», а среди призов, которые выигрывала Хелен, были туры в разные страны, автомобиль, мебель и даже дом, представленный на Всемирной выставке в Нью-Йорке. Историю своих...
Ответы
1
Просмотры
252
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
259
Слив курса Кофе с банкиром (февраль 2026) [Sponsr] [Иван Данилов] Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие. Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
Ответы
0
Просмотры
305
Назад
Сверху Снизу