Скрытый Майнер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vampireprince

Пассажир
Реакции
7
Доброго времени суток, посоветуйте скрытый майнер желательно <15к

На гитхабе возьми и собери из сорцов, потом только качественный крипт и в бой!!! Их в паблике немерено, у меня несколько штук в облаке валялось!!
Так же здесь на площадке продают недорого!!

М
На гитхабе возьми и собери из сорцов, потом только качественный крипт и в бой!!! Их в паблике немерено, у меня несколько штук в облаке валялось!!
Так же здесь на площадке продают недорого!!
Доброго дня! Можно ссылочку на эту площадку где продают? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: @Reds 2. Контакты ответчика: telegram: @lotok1 3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 4. Сумма претензии и в какой валюте. 85$ 5. Описание претензии: Взял у данного селлера скрытый майнер, сразу попробовал, не шёл трафик, думал я что то не так делаю...
Ответы
15
Просмотры
Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили необычную кампанию по распространению майнера SilentCryptoMiner. Со сложной цепочкой заражения столкнулись пользователи в нескольких странах мира, в том числе в Беларуси, Индии, Узбекистане и Казахстане. Наибольшая доля кибератак* зафиксирована в...
Ответы
2
Просмотры
968
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели. Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша. Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
Ответы
12
Просмотры
258
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
217
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать у прошаренных холиноторчей, что сейчас безрецептурное можно взять для эффекта. Пробовал цикломед, циклодол, мендилекс, дурман, триган, тропик. Желательно ближе к циклодолу или тригану. Знаю что отрава и бычий кайф, но мне такое по кайфу залипать под...
Ответы
10
Просмотры
611
Назад
Сверху Снизу