Скам

• Автор темы Автор темы GGG636
  • Дата начала Дата начала

GGG636

Зарегистрированный
Реакции
7
Привет всем! Я хотел бы узнать получше систему скама,кардинга и т.д,мне давно было интересно все это,но руки не доходили. Может кто то знает где найти достоверную инфу?

Похожие темы

Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию. Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...
Ответы
0
Просмотры
202
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
309
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников. У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Ответы
6
Просмотры
588
Назад
Сверху Снизу