скам или нет? https://hydpass.club/

• Автор темы Автор темы levaGSX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам деньги, дешево! Настоящие!

но ведь это далеко не деньги, их нельзя вывести, обналичить сложно. Поэтому продажа за 60% цены выглядит вполне адекватным способ обнала.
пробуй, нам расскажешь.

Скам.

))) Первый отзыв о продавце на сайте от августа 2020 года, сам же сайт Дата регистрации: 2 февраля 2021 12:01
Сообщение обновлено:

выглядит вполне адекватным способ обнала.
А разве не проще раз есть акк с баблом, купить на гидре что-то и потом с дисконтом это продать от себя? Это я считаю обнал, а не продажа акка)))

Я так понимаю, это наркоманско-наибательский сайт. Где нарик на 1000р хочет купить чужой акк и "оттопыритья", вмето этого просирает последнее.

А разве не проще раз есть акк с баблом, купить на гидре что-то и потом с дисконтом это продать от себя? Это я считаю обнал, а не продажа акка)))
Вообще да, было бы целесообразней открыть свой магазин в телеграме, по продаже чужих кладов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

23+, в приоритете работа в чатах общение с людьми, сфера любая кроме пав, из опыта разных скам от Авито до эскорта. Особых навыков нет, научусь всему если научите. Писать в телегу @kslfof
Ответы
0
Просмотры
38
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
616
С наступающим всех, интересует такое направление как межбиржевый арбитраж крипты , есть ли вообще такое направление или это голимый скам? Кто в теме крипты накидайте чуть информации.
Ответы
0
Просмотры
496
  • Закрыта
LUCKYSECRET создал новый арбитраж №72: Arbitration:Арбитраж №72 Истец: @LUCKYSECRET Ответчик: @nexora.to Сумма: 200 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: Сделка по блокировке тг канала была оформлена в декабре, с того момента были только завтраки. Ни...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...
Ответы
0
Просмотры
150
Назад
Сверху Снизу