швыр или реально работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даныч

Зарегистрированный
Реакции
2
Народ, кто в курсах за China Market, тот что стоит в TOR Wiki, он реально работают или швыры? Задаю вопрос потому что по их ссылки на магаз в гидре не могу войти в аккаунт, а когда через свою ссылку захожу, то вхожу в ак без проблем и не могу найти их магаз, но то что они размещены в википедии внушает доверие.

Пароль смени, пока акк твой не увели, и 2FA включи

Там на сайте финишинговая ссылка на гидру.

Я аккаунт завел, только чтоьы проверить их на гидре, у меня тамни баланса ни сделок
Пароль смени, пока акк твой не увели, и 2FA включи
Сообщение обновлено:

Там на сайте финишинговая ссылка на гидру.
Так чо они швыры получается?

Ну хз. Я не хожу на гидру )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В крупных городах России система видеонаблюдения давно перестала быть формальностью — сегодня это полноценный инструмент контроля, который реально работает. Москва стала одним из первых городов, где камеры начали устанавливать массово: на перекрёстках, во дворах, вдоль магистралей и даже на...
Ответы
7
Просмотры
231
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
485
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
Ответы
45
Просмотры
Когда зрители говорят, что им понравилась "Реинкарнация" / Hereditary, 2018, Ари Астер, почти всегда оказывается, что дело не только в страхе. Этот фильм соединяет семейную драму, переживание утраты, ощущение наследственной обречённости и тщательно выстроенный визуальный язык. Он работает как...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу