ширинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересующийся

Зарегистрированный
Реакции
0
Предлагаю тут выкладывать каждый по одному видео или статье или фильму. Из просмотренных последнее время которые прям очень сильно зацепили как ширинка когда за яйцо цепляет

Начну с себя. Не сочтите за рекламу, канал Солдат Удачи на Ютуб.
Чел как я понял в ДНР взрывает настоящие гранаты,тротил, стреляет с огнемета, с огнестрела по броникам, рассказал как трофеи собирает, я честно ахуел когда смотрел

форумом ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
884
В Калининграде в мае 2022 года УФСБ задержало Вячеслава Попова по подозрению в подготовке теракта накануне Дня Победы. По данным следствия, мужчина сотрудничал с ультраправой националистической организацией и планировал устроить взрыв у одной из воинских частей региона, а потом уехать воевать на...
Ответы
2
Просмотры
892
Как решить свои проблемы с употреблением ПАВ. Обрести ясный ум, трудоустроиться в топовый магазин, а так же склеить мажора на автомобиле премиум класса… Приветики, минетики, пистолетики дорогие читатели прекрасного форума, бродяг и просто веселых людей с Руторга. Начну я свою статью с...
Ответы
26
Просмотры
  • Закрыта
В один из прекрасных летних вечеров , я направлялся на район , предвкушая как раскуриваю безобидный гашишк. Приходя к ребятам на студию звукозаписи , я заметил как ребята возбуждены какими то вопросами , но не придал этому значения. Нажигая ляпки я понял что тут что то нечисто и подумал...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу