Римантадин

pstone123

Зарегистрированный
Реакции
6
Кто нибудь пробовал римантадин? Есть ли шанс попасть в дозу и словить более менее средний трип? Или это всегда будет говно, которое захочется забыть

Где то я уже слышала про него, или здесь писали …..
Если рискнешь - отпишись, жив если будешь

этот препарат противовирснуй забудь эту затею, ничего хорошего невыдет

• Истец Ответчик
Кто нибудь пробовал римантадин? Есть ли шанс попасть в дозу и словить более менее средний трип? Или это всегда будет говно, которое захочется забыть
Ел 10 таблеток, прикола как такового нет. Слегка мажет, где-то что-то краями мерещится(будто кошка резко пробежала). После него апатия и печень болит. Знакомая ела 6 штук и сказала что у неё радуга перед глазами неслась минут 30. Другая ела около 20 и тупо блевала без остановки. Кароче - не надо это кушать.

побочек у него много, ну нах

Бычий кайф, хотя тут о кайфе речи не идёт. Даже тарэн и тот поинтереснее будет, будучи говном редкостным...

Похожие темы

Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Стартует новый «Сезон тестеров». Время показать, кто реально видит, фиксирует и анализирует лучше других. Это ваш шанс заявить о себе и попасть в профсоюз тестеров! Условия участия: 1. Новый трип-репорт — принимаются только свежие работы, написанные специально для сезона. 2. Чёткость и...
Ответы
17
Просмотры
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ИИ-КОНТЕНТА... ИИ не захватил наш мир, скорее мы сами ему это позволили. Сначала мы боялись, что ИИ украдёт нашу работу, а потом сами начали учить его делать и оформлять контент за нас. Всё лишь бы упростить свою жизнь, побольше поваляться на диване и снять со своих...
Ответы
30
Просмотры
346
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
262
Назад
Сверху Снизу