Разборка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
< Павлик наркоман/3 сезон 4 серия.Нечестная разборка
Разборка за 0.25 соли?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Новая глава из автокриминальной летописи разыгралась в Новомосковском районе — там, где между посёлками Майский и Роткинский дорога, вроде бы обычная, а теперь уже с меткой беды. В машине, припаркованной на обочине трассы у города Узловая, обнаружили двух мужчин — мёртвых, с огнестрельными...
Ответы
1
Просмотры
517
Вот он, Петербург наш культурный! Где-то на Гостилицком шоссе, браток на «Мерине» решил, что словом маловато, и пошел в дело древний инструмент воспитания — арбалет. Видать, в душе рыцарь, а на дороге — как на поле битвы. Не срослось у них с бизнесменом, кто первый ехать будет, вот и вспыхнула...
Ответы
5
Просмотры
453
Доброго времени суток, ищу работу кладменом, опыт имеется и не плохой работал на гидре три года, позже отошёл от этого на время, сейчас из за финансовых трудностей снова хочу работать, залогом к сожалению не обладаю, от силы может смогу найти 1500 тысячи но они уже нужны будут тут же, сам не...
Ответы
16
Просмотры
336
Для кого курс: для бухгалтеров, работающих в 1С: Комплексная автоматизация для сотрудников компаний 1С:Франчайзи, которым нужно быстро разобраться с программным продуктом для руководителей, которые хотят контролировать ведение учета для всех, кто хочет разобраться с этим перспективным...
Ответы
0
Просмотры
608
Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу