разблокировка

samir3739

Зарегистрированный
Реакции
0
здрасти. помогите пожалуста как разблокировать телефон заблокированный из за кредита

Каким именно образом он заблокирован, уточни.

простая нокиа взяли в кредит но не оплатили. вставляю номер пишет только екстренний вызов

Перепрошить его на хуй.

А если до заводских сбросить

Охренеть первый раз за такое слышу)))

Похожие темы

Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
559
Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
20
Просмотры
Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Ответы
1
Просмотры
102
Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
64
требуется разблокировка пин кода смартфона с сохранением данных обязательно, готов заплотить дорого, по всем вопросам в лс
Ответы
0
Просмотры
261
Назад
Сверху Снизу