Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завтра мне нужно пройти нарколога но переживаю. 2 меняца назад курил канаплю и боюсь что это будет видно в анализах. За сколько дней следы куренрия канабиса выводятся ПОЛНОСТЬЮ ?
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование.
Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Право на забвение
Я думаю, все слышали выражение «Интернет помнит всё», смысл которого разъяснять не нужно. И тем не менее, некоторым удаётся оставаться призраками в сети, и сколько под них не копай — ничего не найдёшь. Кажется, что виной всему супер-секретные технологии, но на деле это простая...
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство.
Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...