Проблемы с психикой

• Автор темы Автор темы mensh
  • Дата начала Дата начала

mensh

Зарегистрированный
Реакции
0
Почти постоянно занимаюсь эскапизмом. Часами "летаю в облаках" ,при этом одна и таже мысль повторяется десяток раз. Апатия, подавленное настроение и т.д Как выйти из такого состояния?

Пойду в кришнаиты запишусь

Во первых найти себе интересное занятие, во вторых временно могут помочь стимуляторы, пару кружек крепкого кофе и интересная задача и некогда будет в облаках летать.

Почти постоянно занимаюсь эскапизмом. Часами "летаю в облаках" ,при этом одна и таже мысль повторяется десяток раз. Апатия, подавленное настроение и т.д Как выйти из такого состояния?
В подъезде подмети метлой.
А летать в облоках нельзя.

Похожие темы

• Голосование Голосование
Ты уже был здесь. Может, с другим человеком. Может, с тем же. Но ощущение знакомое снова больно, снова непонятно, снова вопрос "ну почему опять так". Я не буду говорить тебе, что ты сам виноват. Но я скажу кое-что важное: круг это не случайность. И пока ты не увидишь, что именно тебя в нём...
Ответы
151
Просмотры
Привет, любимые читатели. Для меня этот пост ощущается как небольшой камбек. Вы, возможно, и не заметили моего отсутствия — в этом и прелесть работы в теневой редакции: возможно подготовить контент заранее и устроить себе небольшой отпуск, чем авторы каналов периодически пользуются. Те, кто...
Ответы
3
Просмотры
245
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
121
это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
19
Просмотры
838
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
407
Назад
Сверху Снизу