Пробив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

преднезалон

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
11
Ребят, вот нужно пробить прописку (регистрацию). Например, этот человек поменял ее 2-3 месяца назад. Какой пробив делать чтобы отобразилась новая (актуальная) прописка? человек соответсвенно в паспорте новую прописку поставил, зарегистрировался как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
262
Сегодня хотел бы с вами поделиться одним курьезным случаем из уголовной практики. Начнем. Молодая семья в составе матери ,отца и младенца арендовывают квартиру для проживания ,все у них хорошо ,пришли гости на новоселье ,на кухне веселье ,смех ,а комната ,где спит их ребенок-младенец полыхает...
Ответы
1
Просмотры
489
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
30
Просмотры
915
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Назад
Сверху Снизу