Очень дальний знакомый отправился на съём МК в компании двух своих то ли друзей, то ли хуй знает кого, но с ним был школьник 14-ти лет. И вот они встают на трассе Екатеринбург-Пермь на такси и просят подождать их. Таксист чухнув, что дело пахнет керосином вызвал копов и вот троица, успев раздолбить мефа, на месте МК возвращается назад. По стечению обстоятельств в этот момент подлетает Skoda ДПС и крутят троих парней. В результате самому старшему приписали от склонения к употреблению до покушения на сбыт, так как вес был у него. Уехал на 11 лет строгого режима. Остальные отделались административками.
Знаю еще историю как парень из моего города работал закладчиком, сначала его отпиздили как собаку спортики нанятые шопом, а затем уже в другом городе парня хлопнули ППСники при подъёме МК. Было пацану лет 15-16. Сидит.
В принципе кого я раньше знал и кто долбил в подростковом возрасте на данный момент не реализовались как-либо в жизни. Они откровенно тупые и обделенные IQ. Обычно им всегда присуще высокое ЧСВ, подкрепленное ничем. Зачастую работают в каких-нибудь КБ, Яндекс.Еде пешим курьером, либо может даже уезжают на вахту помбурами.