Причина изъятия телефона

• Автор темы Автор темы PFScrew
  • Дата начала Дата начала

PFScrew

Пассажир
Реакции
5
Приветсвую. Принимали с планом в итоге забрали телефон опера дело ещё не возбудили уголовное(50гр шишек было) отказался от экспертизы и они при обыске опечатки телефон. Законо ли это?
Ну и как думаете knox взломать смогут?

Законно, вдруг ты продавать эти 50 грамм собирался посредством сети интернет через закладки (с помощью этой мобилы)? Нужно все проверить.
Касательно взлома knox - номинально, скорее всего нет. Фактически, самсунг гарантированно засунул туда свой бэкдор и ничего не мешает им разблокировать твой смартфон по запросу из органов - вопрос только в желании органов.
Я при создание папки указал не восстанавливать через account, и удалил вообще с другого телефона самсунг аккаунт.

Ну фото с кладами но они уже продались давно. Так сам тел пустой ток кнокс с фотками . Просто приняли в марте уже май и не чего. Была экспертиза изначально было 50 грамм травы потом стало 39 или 29 после высушивания. Хотя она была сухой. Проблема в том что у меня условка за сбыт правда единоразовый. Вот думаю что они ещё пару месяцев потянут что бы она закончилась и за хранение дадут штраф

Ну я отличился в больнице. Осталось два месяца до конца условия. Надеюсь не закроют но а псли закроют то за хранение
Сообщение обновлено:

50 грамм было в личных целях.

Похожие темы

Краснодарский крайсуд продолжил слушание по уголовному делу об убийстве аниматоров из Усть-Лабинского района Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко. По данным прокуратуры, на дороге между станицами Каневской и Березанской Кирилл и Татьяна попали в яму и пробили колесо. Пара возвращалась с...
Ответы
1
Просмотры
400
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
В Нижегородской области будут судить четырех женщин за убийство с особой жестокостью знакомой. Двух из них также обвиняют в «насильственных действиях сексуального характера», совершенных группой. По версии следствия, на улице Первомайской в поселке Ветлужский жительницы Краснобаковского...
Ответы
0
Просмотры
810
В Рышканском районе найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Вчера вечером, около 18:10, в селе Новая Дуруитоаря Рышканского района мужчина сообщил в полицию, что обнаружил своего соседа лежащим в луже крови. На место происшествия прибыли правоохранители и установили, что...
Ответы
0
Просмотры
286
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу