Претензия к Emirates Store

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_Vasya

Пассажир
Заблокирован
Реакции
48
1. Ссылка на профиль истца:
2. Ссылка на профиль ответчика:
3. Ссылка на ресурс, где проводилась сделка: прием на работу производился на Гидре, адреса кладов выдавались в мессенджере Wickr Me
4. Описание ситуации:

Я работал в Эмиратах перевозчиком с января по май. Мой начальный залог составил 1 млн. Я совершил несколько рейсов, причем с депозита не делал выводов даже на дорогу, вся ЗП шла на увеличение депозита. Таким образом, к моменту закрытия Гидры, мой депозит уже перевалил за 4 млн. руб. Владелец магазина и куратор меня заверили, что переживать не о чем. Они ДАЛИ МНЕ СЛОВО, что мои деньги в полной сохранности, а я отличный работник и переживать тут вообще не о чем. А также, что репутация магазина им гораздо важнее, нежели мой депозит. Я им поверил и продолжил работу, разложив несколько кг. оставшегося у меня на руках товара. В конце апреля, мне первый раз за все время работы сделали вывод в размере 100к.

Договорились с куратором о новом рейсе в СПБ, за 6,5 кг мефа, поднять МК я должен был 01.05.2022. При этом мне выдали фото СНЕЖНОГО ПРИКОПА! Прибыв на место 02.05.22, я не обнаружил ни снега, ни своего клада. Сделал фото места до начала поисков, на нем отлично видно, что клад отсутствует, а поиски не проводились. Сделал фото после поисков и отправил куратору. Задал вопрос, что делать дальше? Получил ответ — возвращайся домой. Несколько дней магазин разбирался в ситуации, а я ждал.

В итоге, меня обвинили во лжи, сославшись на то, что место якобы «глушь». А то, что клад весом 6,5 кг пролежал на поверхности земли пару недель, никого не волнует. Я попытался доказать, что не имею к пропаже никакого отношения, но т. к. магазин не принял моих доводов, от безысходности я согласился на вычет из своего депозита стоимости 6,5кг мефа. Тогда мне сообщили, что ненаход будет вычтен не по себестоимости. Таким образом, от моего депозита 4,238 млн не осталось ничего! Магазин даже отказался мне вернуть мой начальный залог в 1 млн. Владелец магазина просто не ответил не на одно мое сообщение, а куратор продолжал обвинять меня во лжи.

На итог: 4 месяца работы в данном магазине, принесли мне минус 900к, не считая затрат на дорогу.

Суть претензии:

1. Выдача магазином старого (снежный прикоп, которому более 2 недель) клада, в тот момент, когда весь снег в регионе уже расстаял.

2. Вычет из моего депозита стоимости клада (не по себестоимости), а именно 6,5 кг мефедрона оценили в 4,238 млн. руб.

3. Администрация магазина не сдержала свое слово о сохранности моего депозита, после падения Гидры.

На основании предоставленной информации, прошу Арбитра разобраться в сложившейся ситуации и обязать магазин вернуть мой депозит в размере 4,238 млн. руб., а в случае признания меня ответственным за ненаход МК, вернуть мой депозит за вычетом стоимости клада.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Фото до.jpg
Фото после.jpg

Screenshot_2022-05-14-13-41-25-599_com.miui.gallery.cleaned.jpg
Screenshot_2022-05-14-13-41-29-616_com.miui.gallery.cleaned.jpg

Последнее редактирование:

Доброго времени!​

Начну сразу с залога. Действительно, залог сотрудника составлял 4.2кк до падения гидры. Его залог остался на гидре, точно так же как и залоги тысячи сотрудников других шопов. Но мы пошли на встречу нашим сотрудникам, точно так же и ему, мы с ним договорились, что он не потеряет залог, но для этого ему надо будет поработать или подождать, чтобы мы с прибыли/оборота магазина, т.е со своего кармана - начисляли деньги в его депозит и постепенно сумму депозита пополнили до нужных цифр. Чтобы заплатить - нужно заработать, логика проста. С другими сотрудниками такая же ситуация, но мы успешно пополнили их депозиты и они дальше спокойно продолжают свою работу.

Но, истец начал выбивать свой залог шантажом, что пока мы не выплатим ему залог, который остался на гидре - он не раскидает вес, около 2.5-3кг мефа. Что уже доказывает его непорядочность. После продолжительного разговора, он согласился раскидать вес, в итоге раскидал его, после раскидки товара, его залог составил 50.000р. Его мы предупреждали и истец был в курсе(если не считать залог, который остался на гидре).
Мы на доверии ему выдали 6.5кг мефедрона(27.05) на его залог. Выданный вес превышал в десятки раз его фактический залог.

02.05 ( т.е спустя 5 суток ) истец сообщает о ненаходе. Выданный мк был сделан нашим химиком, который работает у нас почти с открытия магазина, начинал с перевозчика, развез и сделал клады на сотни кг, т.е то что сотрудник опытный - в этом нет сомнений. Данный клад был прикопан глубоко в землю, сверху присыпан листвой и снегом, такие клады могут лежать годами, место максимально тихое, глушь( 40км от города). На фото до поисков у покупателя свежие следы поисков. При необходимости скину координаты в лс модератору. Так же от данного химика были сделаны еще клады 1.5кг и 3кг той же партии, в этот же день, на этой же локации. Так вот другие 2 мк успешно подняли другие перевозчики, после ненахода данного клада, поэтому пропажа клада невозможна.

Истец пишет, что клад пролежал несколько недель на поверхности, но на его фотографиях "до поисков" - место клада взорвано и следы поисков там очень свежие. Встречный вопрос к истецу, так клад "пролежал на поверхности несколько недель" или все таки был прикопан?)

Из выше перечисленного мы имеем самый простой расклад. Сотрудник решил выйти из дела, захватив с собой сначала товар по себестоимости и потом залог. Прошу принять к сведению, что истец сразу требовал просто вычесть из залога себестоимость 6.5кг, после просил вернуть изначальный залог, что тоже не может вызывать подозрение.
Надеюсь, вы понимаете, что нам нет смысла кидать перевозчика и портить себе репутацию, и тем более лишаться сотрудника, который снабжал весь город оптом, при продолжительной работе, магазин заработал бы намного больше, чем его залог. Смысла кидать нам - 0.

Арбитраж к вам не относится, прекратите спамить в этой теме!

Последнее редактирование модератором:
Чем больше я общаюсь с данным Магазином, тем больше убеждаюсь в том, что мой ненаход был лишь поводом для присвоения депозита . Сейчас объясню почему. В каждом абзаце комментария Магазина, содержится наглая ложь или попытка ввести в заблуждение.

Из уважения к читателю, остановлюсь на самых основных моментах. Итак, по порядку:

Его залог остался на гидре
1. Я устраивался на работу и приносил доход Эмиратам, а не Гидре (проценты не считаем). В том, что Вы хранили все свободные средства там, нет моей вины (хотя давайте будем честны, вы там хранили далеко не все и после падения площадки, в первую очередь позаботились о компенсации своих убытков).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, истец начал выбивать свой залог шантажом, что пока мы не выплатим ему залог, который остался на гидре - он не раскидает вес, около 2.5-3кг мефа. Что уже доказывает его непорядочность. После продолжительного разговора, он согласился раскидать вес
2. Ложь. На скринах (слово владельца и слово куратора) все видно. Не стоит путать вопрос и шантаж. И Вы считаете, что 3 сообщения за 30 минут, это продолжительный разговор? Перестаньте вводить Арбитра и всех читающих в заблуждение. А по поводу остатков, Вы не учли порядка 2-2,5 кг товара, который уже был разложен в тающем снегу, но я его собрал (в отличии от Вашего химика) хранил у себя, а позже передал курьеру. Помимо этого, перед самым отъездом я отгрузил Вашему складу еще 3 кг! И все это ради того, чтобы кинуть Вас на 6,5?
Слово куратора 1.jpg
Слово куратора 2.jpg
Слово владельца 1.jpg
Слово куратора 2.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Действительно, залог сотрудника составлял 4.2кк до падения гидры.
Но мы пошли на встречу нашим сотрудникам, точно так же и ему, мы с ним договорились, что он не потеряет залог, но для этого ему надо будет поработать или подождать
после раскидки товара, его залог составил 50.000р. Его мы предупреждали и истец был в курсе
3. Ложь, я первый раз слышу, что мой залог уменьшился до 50к. Прошу Вас предоставить доказательства и я возьму свои слова обратно. К тому же Вы сами себе противоречите: сначала подтверждаете, что мой залог 4,2кк и Вы его со временем вернете, а после ненахода говорите, что залог уже 50к и стоимость ненахода вычитаете из него? Почему ненаход не вычли из начального депозита 4,2?
02.05 ( т.е спустя 5 суток ) истец сообщает о ненаходе.
4. Попытка ввести в заблуждение. Да, адрес был выдан на несколько дней раньше, однако я просил именно к 01.05., чтобы спокойно забрать 02.05. Куратор прекрасно знал, что у меня есть основная работа и клад я смогу забрать только на выходных. Факт прилета в СПБ 01.05.22 я могу подтвердить билетом.
Данный клад был прикопан глубоко в землю, сверху присыпан листвой и снегом, такие клады могут лежать годами, место максимально тихое, глушь( 40км от города).
5. Подобными заявлениями, глубоко в землю Вы рискуете прикопать репутацию своего магазина. Вы же понимаете, что под снегом был мерзлый грунт? Или химик на экскаваторе приезжал?
На фото до поисков у покупателя свежие следы поисков.
6. Давайте еще раз взглянем на фото до поисков. Вы действительно там видите следы поисков клада, весом 6,5 кг, глубоко закопанного в землю? Если Вас не затруднит, укажите на фото, где конкретно Вы увидели эти следы, а также сообщите, насколько глубоко был прикопан клад?
Фото до.jpg

Прошу принять к сведению, что истец сразу требовал просто вычесть из залога себестоимость 6.5кг, после просил вернуть изначальный залог, что тоже не может вызывать подозрение.
7. Очередная попытка ввести в заблуждение. Говоря «сразу» подразумевают именно день ненахода (02.05), а по факту спустя 2 суток (04.05), когда я осознал, что никто мне ничего возвращать не собирается. На скринах (куратор 11 и куратор12) прекрасно видно, как я «сразу требовал», хотя правильнее было бы сказать уговаривал.
куратор 11.jpg
куратор 12.jpg

Почему Вы пытаетесь всех убедить в том, что сотрудник, которого Вы хвалили и ценили (скрины слово владельца и слово куратора я прикладывал выше, в пункте 2), имеющий залог в размере 4.2кк, перед поездкой согласился отгрузить 3 кг, чтобы в итоге спереть 6,5 кг, при этом рискуя потерять все деньги и остаться с кучей товара на руках, при том, что даже его реализовав, я бы отбил только часть депозита?
Сообщение обновлено:

Для всех читателей, желающих поделиться своим мнением по данному арбитражу, в верху темы, я создал опрос.

Где там следы поисков 6,5кг? Вообще , может ты не нашел их , полку люди ищут ,у них котлованы по пояс , а тут травку сгреб в сторонку! :D
Если речь идет о фото после поисков, то я там отгреб весь рыхлый грунт. В описании клада не было сказано, что он находится глубоко под землей. Если кладу было меньше месяца, то он мог бы быть присыпан только рыхлой почвой. Я все разгреб и ниже, осталась только тверждая почва, там без лопаты было не обойтись. Но зачем лопата, если кладу всего пара недель? Да и на фото клада видно, что даже если он и был присыпан землей, в чем я сильно сомневаюсь, то всего на пару сантиметров. Поэтому полностью исключаю возможность ненахода по причине не качественных поисков.

1. Я устраивался на работу и приносил доход Эмиратам, а не Гидре (проценты не считаем). В том, что Вы хранили все свободные средства там, нет моей вины (хотя давайте будем честны, вы там хранили далеко не все и после падения площадки, в первую очередь позаботились о компенсации своих убытков).
1. Сотрудник устраивался на работу на площадке Гидра и вносил залог так же на площадку гидра. Не лично на кошелек владельцу или куратору. За сохранность денег, которые были на гидре ответственность магазин нести не может при падений серверов площадки. Но повторюсь, что не смотря на это - мы готовы были лично со своих карманов восстановить залог сотруднику
2. Ложь. На скринах (слово владельца и слово куратора) все видно. Не стоит путать вопрос и шантаж. И Вы считаете, что 3 сообщения за 30 минут, это продолжительный разговор? Перестаньте вводить Арбитра и всех читающих в заблуждение. А по поводу остатков, Вы не учли порядка 2-2,5 кг товара, который уже был разложен в тающем снегу, но я его собрал (в отличии от Вашего химика) хранил у себя, а позже передал курьеру. Помимо этого, перед самым отъездом я отгрузил Вашему складу еще 3 кг! И все это ради того, чтобы кинуть Вас на 6,5?
Почему вы удалили наши другие сообщения, перед тем, как сделать фото? Почему вы не впечатлили момент, где вы шантажировали нас со словами "Пока выплат не будет, я раскидывать ничего не буду"?

Вот именно, что после падения гидры - вы сразу собрали свои клады и шантажировали нас этим, вы сами себя закапываете.
3. Ложь, я первый раз слышу, что мой залог уменьшился до 50к. Прошу Вас предоставить доказательства и я возьму свои слова обратно. К тому же Вы сами себе противоречите: сначала подтверждаете, что мой залог 4,2кк и Вы его со временем вернете, а после ненахода говорите, что залог уже 50к и стоимость ненахода вычитаете из него? Почему ненаход не вычли из начального депозита 4,2?
Вы были уведомлены и были согласны на эти условия. Как ваш фактический залог оказался 50к - написал в первом сообщений.
4. Попытка ввести в заблуждение. Да, адрес был выдан на несколько дней раньше, однако я просил именно к 01.05., чтобы спокойно забрать 02.05. Куратор прекрасно знал, что у меня есть основная работа и клад я смогу забрать только на выходных. Факт прилета в СПБ 01.05.22 я могу подтвердить билетом.
Нам не было смысла выдавать товар раньше времени, когда сотрудник попросил работу - тогда и выдали.
5. Подобными заявлениями, глубоко в землю Вы рискуете прикопать репутацию своего магазина. Вы же понимаете, что под снегом был мерзлый грунт? Или химик на экскаваторе приезжал?
Наш сотрудник не ходит с голыми руками делать клады, клад был выполнен штыковой лопатой.
6. Давайте еще раз взглянем на фото до поисков. Вы действительно там видите следы поисков клада, весом 6,5 кг, глубоко закопанного в землю? Если Вас не затруднит, укажите на фото, где конкретно Вы увидели эти следы, а также сообщите, насколько глубоко был прикопан клад?
Посмотреть вложение 259007
Вы на вашем фотографии "до поисков" не наблюдаете углубление именно на месте клада и свежие следы поисков? Я наблюдаю.
7. Очередная попытка ввести в заблуждение. Говоря «сразу» подразумевают именно день ненахода (02.05), а по факту спустя 2 суток (04.05), когда я осознал, что никто мне ничего возвращать не собирается. На скринах (куратор 11 и куратор12) прекрасно видно, как я «сразу требовал», хотя правильнее было бы сказать уговаривал.
Вы запросили возврат залога с вычетом по себес сразу, как вам было отказано в перезакладе. На ваших скринах это видно.
Почему Вы пытаетесь всех убедить в том, что сотрудник, которого Вы хвалили и ценили (скрины слово владельца и слово куратора я прикладывал выше, в пункте 2), имеющий залог в размере 4.2кк, перед поездкой согласился отгрузить 3 кг, чтобы в итоге спереть 6,5 кг, при этом рискуя потерять все деньги и остаться с кучей товара на руках, при том, что даже его реализовав, я бы отбил только часть депозита?
Забрать 6.5кг намного лучше и выгоднее, чем 3кг. Тем самым вы попытались выслужиться, чтобы на вас не упали никакие подозрения.

Ожидаем модератора форума.

1. Сотрудник устраивался на работу на площадке Гидра и вносил залог так же на площадку гидра. Не лично на кошелек владельцу или куратору. За сохранность денег, которые были на гидре ответственность магазин нести не может при падений серверов площадки. Но повторюсь, что не смотря на это - мы готовы были лично со своих карманов восстановить залог сотруднику

Почему вы удалили наши другие сообщения, перед тем, как сделать фото? Почему вы не впечатлили момент, где вы шантажировали нас со словами "Пока выплат не будет, я раскидывать ничего не буду"?

Вот именно, что после падения гидры - вы сразу собрали свои клады и шантажировали нас этим, вы сами себя закапываете.

Вы были уведомлены и были согласны на эти условия. Как ваш фактический залог оказался 50к - написал в первом сообщений.

Нам не было смысла выдавать товар раньше времени, когда сотрудник попросил работу - тогда и выдали.

Наш сотрудник не ходит с голыми руками делать клады, клад был выполнен штыковой лопатой.

Вы на вашем фотографии "до поисков" не наблюдаете углубление именно на месте клада и свежие следы поисков? Я наблюдаю.

Вы запросили возврат залога с вычетом по себес сразу, как вам было отказано в перезакладе. На ваших скринах это видно.

Забрать 6.5кг намного лучше и выгоднее, чем 3кг. Тем самым вы попытались выслужиться, чтобы на вас не упали никакие подозрения.

Ожидаем модератора форума.

Чтобы не превращать все в цирк, давайте остановимся только на фактах:

Я ничего не удалял. Просто я накосячил, когда пытался приложить скрины через спойлер (как написано в правилах). Поэтому их удалил модератор. По Вашему запросу, ниже я прикладываю всю историю переписки, с момента ненахода, т.к. мне скрывать нечего.
Если Вы предоставите подтверждение шантажа с моей стороны, который Вы описываете в цитате выше, то я извинюсь и попрошу закрыть спор в Вашу пользу. В отличии от Вас, я никогда бы не позволил себе подобных высказываний.
Сообщение обновлено:

Где Вы увидели хоть слово о перезакладе? И почему я не могу требовать свой залог, после того, как Вы выставили меня лжецом из-за ненахода старого клада, выполненного с нарушениями?

Вложения

• куратор 11.jpg
    куратор 11.jpg
    219 КБ · Просмотры: 120
  • куратор 12.jpg
    куратор 12.jpg
    201.1 КБ · Просмотры: 106
  • куратор 13.jpg
    куратор 13.jpg
    205.6 КБ · Просмотры: 100
  • куратор 14.jpg
    куратор 14.jpg
    239.4 КБ · Просмотры: 103
  • куратор 15.jpg
    куратор 15.jpg
    201.1 КБ · Просмотры: 101
  • куратор 16.jpg
    куратор 16.jpg
    179.5 КБ · Просмотры: 106
  • куратор 17.jpg
    куратор 17.jpg
    171.9 КБ · Просмотры: 106
  • куратор 10.jpg
    куратор 10.jpg
    230.8 КБ · Просмотры: 98
  • куратор 9.jpg
    куратор 9.jpg
    187.7 КБ · Просмотры: 99
  • куратор 1.jpg
    куратор 1.jpg
    152.7 КБ · Просмотры: 99
  • куратор 2.jpg
    куратор 2.jpg
    158.9 КБ · Просмотры: 99
  • куратор 3.jpg
    куратор 3.jpg
    158 КБ · Просмотры: 99
  • куратор 4.jpg
    куратор 4.jpg
    165.7 КБ · Просмотры: 103
  • куратор 5.jpg
    куратор 5.jpg
    200.6 КБ · Просмотры: 95
  • куратор 6.jpg
    куратор 6.jpg
    181.9 КБ · Просмотры: 95
  • куратор 7.jpg
    куратор 7.jpg
    203.6 КБ · Просмотры: 95
  • Владелец магазина.jpg
    Владелец магазина.jpg
    201.9 КБ · Просмотры: 121
Чтобы не превращать все в цирк, давайте остановимся только на фактах:

Я ничего не удалял. Просто я накосячил, когда пытался приложить скрины через спойлер (как написано в правилах). Поэтому их удалил модератор. По Вашему запросу, ниже я прикладываю всю историю переписки, с момента ненахода, т.к. мне скрывать нечего.
Если Вы предоставите подтверждение шантажа с моей стороны, который Вы описываете в цитате выше, то я извинюсь и попрошу закрыть спор в Вашу пользу. В отличии от Вас, я никогда бы не позволил себе подобных высказываний.
Сообщение обновлено:

Где Вы увидели хоть слово о перезакладе? И почему я не могу требовать свой залог, после того, как Вы выставили меня лжецом из-за ненахода старого клада, выполненного с нарушениями?
На ваших скринах вырезаны кучу важных сообщений перед скрином переписок. Ожидаем модератора рутор.

На ваших скринах вырезаны кучу важных сообщений перед скрином переписок. Ожидаем модератора рутор.
Вы меня обвиняете - я предоставляю доказательства - Вы меня обвиняете в фальсификации.
От Вас же мы до сих пор не получили не идиного доказательства Вашей правоты. Только одни слова...

Доброго дня и всем здравия.
Мы рассматриваем только конкретные фин притензии.

Правильно вас понимаю, что @User_Vasya финансовая суть претензии изложена в этой цитате?
Здравствуйте!

Суть претензии:

1. Ненаход.

2. Вычет из моего депозита стоимости клада (не по себестоимости).

3. Администрация магазина не сдержала свое слово о сохранности моего депозита.

Прошу взыскать с магазина Emirates мой залог в 4.2 млн минус себестоимость 6.5кг если арбитр посчитает что вина в ненаходе моя

Так конечно магазин не сдержал слово,на гидре осталось у всех очень много денег.Вам могли бы вернуть ваш депозит спустя какое то время.То есть вы бы дальше работали и получали чисто зп,как все наладиться можно говорить о возврате залоге.А в итоге получилось ,гидра закрылась , ненаходы и требования возврата...Фиг знает.

что из этого имело место на Рутор?

На Руторе Магазин осуществляет свою деятельность: имеет здесь ветку, статус проверенного продавца и покупает рекламу.

мы с ним договорились, что он не потеряет залог, но для этого ему надо будет поработать или подождать

Когда Гидры не стало, у меня на руках осталось несколько кг товара. Магазин признал мой залог (а значит я являюсь его действующим работником по сей день) и дал слово, в его сохранности, при условии, что я продолжу работать и разложу товар. Я выполнил свою часть договора, а Магазин нет. Причина - ненаход последнего клада, который был выдан гораздо позже падения Площадки и никакого отношения к ней не имеет. Я прошу Вас определить виновного за ненаход клада, для этого я приложил огромное количество доказательств. Я не требую большего, чем призвать к ответственности за сказанное. Владелец магазина давал свое слово и тем не менее, все равно не желает возвращать огромную для меня сумму в размере 4.2 млн, в которую входит мой начальный залог в размере 1кк. Владелец, как представитель крупного магазина со статусом проверенного продавца и в конце концов, как мужчина, обязан отвечать за свои слова. Если бы их не было сказано, я бы даже не стал создавать эту тему.

Зачем рассматривать это, как потерю с Гидры, ее давно нет, а все обещания были даны уже после. Я отработал месяц после закрытия площадки, рассчитывая на порядочность администрации Магазина и за этот месяц сделал не мало.

Уважаемый арбитр, я не собираюсь давить на жалость, я просто прошу у Вас помощи, т.к. больше мне обратится не к кому.

Слово владельца 1.jpg
Слово владельца 2.jpg

На Руторе Магазин осуществляет свою деятельность: имеет здесь ветку, статус проверенного продавца и покупает рекламу.

Когда Гидры не стало, у меня на руках осталось несколько кг товара. Магазин признал мой залог (а значит я являюсь его действующим работником по сей день) и дал слово, в его сохранности, при условии, что я продолжу работать и разложу товар. Я выполнил свою часть договора, а Магазин нет. Причина - ненаход последнего клада, который был выдан гораздо позже падения Площадки и никакого отношения к ней не имеет. Я прошу Вас определить виновного за ненаход клада, для этого я приложил огромное количество доказательств. Я не требую большего, чем призвать к ответственности за сказанное. Владелец магазина давал свое слово и тем не менее, все равно не желает возвращать огромную для меня сумму в размере 4.2 млн, в которую входит мой начальный залог в размере 1кк. Владелец, как представитель крупного магазина со статусом проверенного продавца и в конце концов, как мужчина, обязан отвечать за свои слова. Если бы их не было сказано, я бы даже не стал создавать эту тему.

Зачем рассматривать это, как потерю с Гидры, ее давно нет, а все обещания были даны уже после. Я отработал месяц после закрытия площадки, рассчитывая на порядочность администрации Магазина и за этот месяц сделал не мало.

Уважаемый арбитр, я не собираюсь давить на жалость, я просто прошу у Вас помощи, т.к. больше мне обратится не к кому.

Посмотреть вложение 269440Посмотреть вложение 269443
На сколько я понял, магазин осуществляет свою деятельность (продажи) через личный сайт, а так же другие площадки. Через данный форум магазин ничего не продает. Зачем писать тут, если форум в данной сделки не имеет никакого отношения? Магазин и в тг видел рекламируется, туда пробовал писать?

Правильно ли я понял, что ничего из вышеперечисленных пунктов не было сделано через рутор?
Выше я уже писал, какое отношение данная ситуация имеет к Рутору. Если там я Вас не убедил, то мне больше добавить нечего. Я вот только не понял, по какому принципу Вы устанавливаете связь с Рутором, т.к. практически все арбитражи других истцов по аналогичным вопросам, были рассмотрены администрацией форума. Если я все правильно понял, то Вы уже определились, поэтому если Вы не увидели в работе магазина никаких нарушений, выносите свое решение. Мне достаточно и того, что меня здесь поддержало огромное количество пользователей, за что я им очень благодарен!
Сообщение обновлено:

На сколько я понял, магазин осуществляет свою деятельность (продажи) через личный сайт, а так же другие площадки. Через данный форум магазин ничего не продает. Зачем писать тут, если форум в данной сделки не имеет никакого отношения? Магазин и в тг видел рекламируется, туда пробовал писать?
Мы здесь убедились в том, что магазин не заинтересован в справедливом решении ситуации, а лишь ищет способы соскочить. Создай себе еще хоть сотню аккаунтов, кто ты есть по жизни, всем давно понятно.

Выше я уже писал, какое отношение данная ситуация имеет к Рутору. Если там я Вас не убедил, то мне больше добавить нечего. Я вот только не понял, по какому принципу Вы устанавливаете связь с Рутором, т.к. практически все арбитражи других истцов по аналогичным вопросам, были рассмотрены администрацией форума. Если я все правильно понял, то Вы уже определились, поэтому если Вы не увидели в работе магазина никаких нарушений, выносите свое решение. Мне достаточно и того, что меня здесь поддержало огромное количество пользователей, за что я им очень благодарен!
Сообщение обновлено:

Мы здесь убедились в том, что магазин не заинтересован в справедливом решении ситуации, а лишь ищет способы соскочить. Создай себе еще хоть сотню аккаунтов, кто ты есть по жизни, всем давно понятно.
Я не владелец магазина, я просто изучил твою историю и ответы магазина и выдал свое мнение. Все давно поняли кто ты. Требовать с магазина бабки, когда куча товара было на руках. Вырезать со скринов вещи, которые бы показали кто ты на самом деле - это мощно. Не получилось обмануть? Хотел бабла срубить по быстрому, когда гидра закрылась? Не получилось. Был бы ты адекватным человеком, думаю решил бы с магазином все, а не бегал по форумам со своими скринами и не придумывал бы сказки.

ты кладмен Эмиратов?)
Бери выше)

Не могу представить ТСа, который имея 4кк залога стал-бы обманывать шоп на копеечный мефедрон. Клад явно давний, в зиму просто невозможно сделать глубокий прикоп, во время оттепели пак вполне мог показаться из-под земли (если вообще был до конца прикопан). Поведение магазина настораживает, вы эти 4 мульта зарабатываете сидя на жопе ровно, ТС зарабатывал их большим трудом рискуя свободой. Всё-бы ничего, но зимний клад не вызывает доверия и вполне мог быть не найден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.