Прегабалин

sant_1305

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребят,привет
хочу начать бизнес,заказывать прегабалин оптом с Китая и продавать у себя на местности
подскажите,пожалуйста, откуда лучше заказать и безопасней,а то мусора на такую тему кусаются

хочу начать бизнес,заказывать прегабалин оптом с Китая
Alibaba.com
Скажу только вот что — зачем брать в Китае, если можно брать в России?
В Китае заказывается 4-метилпрегабалин, которые не входит в список СДВ, а значит никак не контролируется

Приветствую. Мы официальный импортер прегабалина в РФ. Товар в наличии. Лучшие цены! Отгрузим почтой Росии в любой регион от 50грамм до 10 килограмм. Отправлю прайс-лист вам по запросу в ЛС

Ребят,привет
хочу начать бизнес,заказывать прегабалин оптом с Китая и продавать у себя на местности
подскажите,пожалуйста, откуда лучше заказать и безопасней,а то мусора на такую тему кусаются
Привет, не ведись на 4-метилпрегабалин, в промышленных объёмах его никто не производит, а изготовление под заказ около 2000$ за несколько грамм
Поставщики скажут что угодно, чтобы продать свой товар, по факту кучу раз отправляли на экспертизы и всегда был самый обычный Прегабалин

Ребят,привет
тренд движ,лайфак,халява - открывая занавесу тайны и возможно кто то будет материть из селлеров но пора знать всем!

не стоит головняка и денег этот замут с прегабалином. Уже многие те кто занимается самопалом под видом крафта самопала прегабалина , штампуют Зардекс (желательно индийский) там нет состава преги, пруха идиентичная прегабалину . ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ разницу производства страны.

Зардекс не входит под надзор ,открытая продажа. кто то закупает на прямую в фарм.компаниях без суеты и в открытую под предлогом посредника распространителя по белым точкам.
цена в разы ,а то и вдвое дешевле , никаких черных коридоров доставки.

заметили бешенные афиши Лирика 600+ мг ? а то и 800мг ?
это не щедрость селлера это Зардекс , его нужно жрамкнуть в себя 600мг чтобы прочухать аналог того же прихода преги 300/400мг.

вот и весь движ Вам. меньше вопросов ,больше ищите выходы и каналы по доставке Зардекса.

пока многие щелкают еблом и думают как безопасно получить порошкет преги. другие крафтят Зардекс в капсы с лозунгом Оригинал Прегабалин )))

ну и собственно цены опта Зардекса тоже растут каждый квартал, спрос херачит. пробуйте ,делайте пробы и по факту Вам бесплатная схема качать бабло.

тренд движ,лайфак,халява - открывая занавесу тайны и возможно кто то будет материть из селлеров но пора знать всем!

не стоит головняка и денег этот замут с прегабалином. Уже многие те кто занимается самопалом под видом крафта самопала прегабалина , штампуют Зардекс (желательно индийский) там нет состава преги, пруха идиентичная прегабалину . ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ разницу производства страны.

Зардекс не входит под надзор ,открытая продажа. кто то закупает на прямую в фарм.компаниях без суеты и в открытую под предлогом посредника распространителя по белым точкам.
цена в разы ,а то и вдвое дешевле , никаких черных коридоров доставки.

заметили бешенные афиши Лирика 600+ мг ? а то и 800мг ?
это не щедрость селлера это Зардекс , его нужно жрамкнуть в себя 600мг чтобы прочухать аналог того же прихода преги 300/400мг.

вот и весь движ Вам. меньше вопросов ,больше ищите выходы и каналы по доставке Зардекса.

пока многие щелкают еблом и думают как безопасно получить порошкет преги. другие крафтят Зардекс в капсы с лозунгом Оригинал Прегабалин )))

ну и собственно цены опта Зардекса тоже растут каждый квартал, спрос херачит. пробуйте ,делайте пробы и по факту Вам бесплатная схема качать бабло.
Привет, мне кажется проще брать импортный Габапентин, там заводские блистеры с дозировкой 1000мг на таблетку
Сейчас ценник в районе 1100-1300 за 5 таблеток (в РФ), себестоимость сырья в районе 6-8к за 1кг, но прёт в разы хуже, там чем больше дозировка - тем меньше усваивается, другой механизм, у Прегабалина эффект в разы сильнее просто за счёт того, что он усваивается другим способом и поэтому лучше

Привет, мне кажется проще брать импортный Габапентин, там заводские блистеры с дозировкой 1000мг на таблетку
Сейчас ценник в районе 1100-1300 за 5 таблеток (в РФ), себестоимость сырья в районе 6-8к за 1кг, но прёт в разы хуже, там чем больше дозировка - тем меньше усваивается, другой механизм, у Прегабалина эффект в разы сильнее просто за счёт того, что он усваивается другим способом и поэтому лучше
как ни странно покажется но 80% габы не прущая по факту и факту на тестерах .
незнаю как такое может быть но этот момент присутствует.

как ни странно покажется но 80% габы не прущая по факту и факту на тестерах .
незнаю как такое может быть но этот момент присутствует.
По Лирике, по 600мг, кстати, общался тут на днях с гражданами Узбекистана, у них там тоже в списках
Поэтому делают красивые глянцевые капсулы синего цвета и заряжают сразу по 600мг (как бренд - Blue pill), ценник разумеется конский, даже на 1 капсулу
Думаю отчасти это связано с удобством для продавца, 1 капсула в 1 руки, не обсчитаешься)