Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда придётся придумать новый закон, чтобы его его или её осудитьА ты девочка или мальчик? Если мальчик, сними микро-порнушку. Возьми портрет путлера и сделай на месте рта разрез, перед портретом установи видеокамеру и начинай его ебать с обратной стороны портрета, что бы у вовки из рта хуй торчал)).
Я девочка, это тогда будет распространением цп;( хахА ты девочка или мальчик? Если мальчик, сними микро-порнушку. Возьми портрет путлера и сделай на месте рта разрез, перед портретом установи видеокамеру и начинай его ебать с обратной стороны портрета, что бы у вовки из рта хуй торчал)).
А так даже прикольней, одень костюм для косплея и отстрапонь его под музыку Рамштайн с криками "Ja, ja, das ist fantastisch!"! Pussy Riot будут рыдать от хайпа))Я девочка, это тогда будет распространением цп;( хах
Не хочешь мне подарить костюмчик?)А так даже прикольней, одень костюм для косплея и отстрапонь его под музыку Рамштайн с криками "Ja, ja, das ist fantastisch!"! Pussy Riot будут рыдать от хайпа))
Это слишком сложно, давай лучше СВУНе хочешь мне подарить костюмчик?)
Это слишком сложно, давай лучше СВУ
Такой:Не хочешь мне подарить костюмчик?)
Старый, старый...))) Все успеваешь!) И поправить новорега в авторских темах, и скинуть линк на "костюм" для подружани))) Поделись своим таймменеджментом))Такой:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
или такой:
?))
Это они прикалываются по поводу трусиков-шахида для девочек))Не знаю что такое сву
А вот не надо завидовать))Старый, старый...))) Все успеваешь!) И поправить новорега в авторских темах, и скинуть линк на "костюм" для подружани))) Поделись своим таймменеджментом))
Очевидно второй)Такой:
или такой:
?))
Мне второй больше понравился)Такой:
или такой:
?))
Даааа второй ТОП!Очевидно второй)
Исключительно белой завистью))А вот не надо завидовать))
Это можно расценивать как официальное предложение стать твоим продьюсером?))Мне второй больше понравился)
Сообщение обновлено:
Даааа второй ТОП!
Также с табличкой-Готова работатьМы должны убедиться на сколько ты красивая![]()

Если это будет ролик, где вовку в рот отстрапонят, то я подумаю над этой "приставкой"))RichardDik
Конструктор СВУ, Сутенёр по совместительству