Праздники Войны

Zobr

Пассажир
Реакции
205
Шалом православные)
В этой статье я поведаю то чего нельзя узреть в СМИ. А именно реалии войны на Донбассе, убийства, изнасилования, грабежи, и прочие военные преступления.
Начну с того что все СМИ пиздят, а Российские в переди планеты всей) Чего только стоит распятый мальчик в Славянке или сбитый боинг. То ополченцы сбили военный АН, то Сушка Украинская, то МИГ, то Бук, То это покушение на Путина. Только НЛО его не сбивали походу) Украинские СМИ в этом плане отстают не очень сильно. Так же кучу мифов сеят сами участники боевых действий или местные жители, ну а мне как лицу не заинтересованному вообще похуй и я говорю что видел.

1. Если бы в этом мире соблюдались все законы, то Путина, Пороха, Турчинова повесили бы нахуй как Хусейна. Военных преступлений которые совершались и совершаются по сей день хватит на 40 требуналов.
Начну с самого распростронённого, это провокация. Если кратко, сепары лупят из градов по позициям ВСУ из жилих кварталов и знают что туда прилетит ответка. Для чего это делается: Для красивой картинки в СМИ, мол вот посмотрите что творят каратели) А тот факт что журналисты оказываются чуть ли не сразу на месте обстрела никого не ебёт уже. Говорили что бывало они сами обстреливали жилые кварталы, но в это слабо вериться т.к. даже срочник артиллерист поймёт траекторию с какой стороны вёлся огонь и нахер им так подставлятся.
ВСУшники тоже самое делали в Авдеевке) ебанули по позициям сепаров, ну а те естественно ответили.

Военные преступления: Война убивает в человеке человека! Лично я левых никогда не убивал, мне за это не платили ну и на кой хер они мне нужны) патроны на них ещё тратить.
Но местные со сторонниками сепаров не церемонились, (сжигание заживо, отрезание головы и т.д. это всё хуйня) такого там не было, ну по крайне мере при мне. У них кишка тонка была горло то перерезать, не то что живого человека сжечь. Обычно просто стреляли в затылок, ну или в лоб а тела хоронили в общих магилах их до сраки было в начале войны.

Изнасилования: Имели место быть, 2 дебила по синьке какую то девку оприходовали. Но их радость была не долгой, она обратилась к самому Билецкому. На тот момент он постоянно был с нами, и регулярно принимал гражданских т.к. ему нужна была поддержка население он же в депутаты метил ( в итоге он им стал) Сор из избы выносить не стали, но этих двоих мы отпиздили до реанимации) Провести так сказать профилактическую беседу поручили нам (наёмникам) мы с ними никаких дружеских отношений не имели и никакой жалости не испытывали к ним. И такие беседы нам поручали регулярно, потому что по первой волне в батальоне был один сброд который постоянно что то вытворял. Но они были нужны как мясо, по этому не выгоняли.

Пытки: В процессе допросов пытки применялись постоянно, во первых мыж ''каратели'' надо имидж поддерживать) Ну а во вторых на сепаров женевская конвенция не распростроняется, по всем правилам они незаконное вооружённое формирование.
Не пытали только кадровиков из РФ, и местных. Во первых они попадают под конвенцию а во вторых их контрразведка СБУ забирала. А местных понять можно почему они в руки оружие взяли. Офицеры ГРУ Александров и Ерофеев тому подтверждение что с ними обращаются лучше чем с собственными соладами (для пропаганды в СМИ) кто не знает по возвращению на родину их обох убили, видимо за то что рот открыли и сказали кто они.
Все остальные чувствовали на себе прелести нашей бурной фантазии) Пакет на голову, слоник, шокером по яйцам, китайский чай( кипяток на яйца), дубинка в жопу ( но, ни разу так и не вставили потому что на этом моменте все уже соглашались делать то что мы от них требуем) да у меня собственно то и желания не было сувать мужику дубинку в сраку) Пару раз играли в жмурки, но револьвером под патрон флобера. Так чисто ради приколюшек)
Иногда заходили в подвал с бензопилой только без цепи, и гоняли их по подвалу) они то не видели что цепи нет. Вообщем веселились как могли, часть наших подвигов попала в СМИ ввиде интервью тех кого мы обменивали. Но чаще всего журналисты придумывали какую то неведомую хуйню. Но про батальон ТОРНАДО придумывать ничего не надо было, эти дебилы действительно вытворяли то о чём говорили. Воевать они толком не умели, доказухи на них было много и решили устроить показательный СУД перед ЕС. Мол вот смотрите, военных преступников мы наказываем)
Убийства мирных: Ну это вопрос сложный, лично наблюдал огонь по пацанам лет 15 но не из-за того что мы такие кровожадные) а потому что они сука были сепарскими разведчиками, сепары часто использовали детей зная что по ним стрелять никто не будет. Но по подросткам 15-17 лет стреляли, это уже и не дети в принципе. ВСУшники бывало ради забавы по людям шмаляли, да и девочек лет 12-13 трахали. По мобилизации в армию согнали всякий сброд, так что чего то другого от них ожидать и не стоит. Тоже самое и со стороны ДНР, в Мариуполь из ДНР люди бежали и бегут. Там твориться ещё по хлеще, отжимают бизнес, воруют людей, насилуют прикриваясь своими должностями. В ДНР воевать поехал тоже всякий сброд, который прячется от алиментов, судов, кредитов. Ну и местные особой культурой не отличатся, Донецк и Луганск самые криминальные города в Украине. Короче один биомусор воюет против другого биомусора)
А как то разбавляют это кадровики из РФ и путешественники вроде меня.

To be continued....

А где наёмники хранят заработанное бабло? Если таскают при себе, то выезжаю к Вам. Стрельнул товарищу в спину, заработал деньги.

А где наёмники хранят заработанное бабло? Если таскают при себе, то выезжаю к Вам. Стрельнул товарищу в спину, заработал деньги.
Ну за всех не скажу, нам делали карты ПриватБанка.

Очередные мемуары недоГитлера.

А если не секрет, как сделать или получить подобную карту?

Создаём VCC Украина без доков​

Есть в Украине такой банк, в котором можно сделать виртуальную карту с функционалом как у настоящей (А-банк)
Качаешь их приложение заполняешь данные как в мфо (с фотками документов и селфи с паспортом), могут даже предоставить кредитный лимит (не всегда), пользоваться картой можно сразу после регистрации в приложении.

Реквизиты как у настоящей карты, можно привязать в гуглпей (за палку не в курсе), лимитов на ввод и вывод средств по ходу нет (пропустил через карту 40к гривен за пару дней, попросили связаться с ними по видеосвязи, но работу карты не прекращали)

55 гривень можно сразу вывести на основной счёт

Проверил карту как работает, и там одна операция в сутки возможна, не важно будет это пополнение карты или перевод на другую карту. Но я нашёл кое какой выход как слить деньги с карты в один вечер неоднократно, способ простой и проверен лично.

Просто пополняете счёт водафон и потом выводите на карту через приложение шарпей, или вывод на киевстар и потом опять вывод на карту.

Операции совершать только по Украине, привязать к amazon например не даст!