Поздравление Команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacecave

Энтузиаст
Подтвержденный
Реакции
2.630
Есть идея по предложению на проведение конкурса!
Новогоднее поздравление конмады Рутор, и поздравление не текстовое а Видео-поздравление!)

Есть идея по предложению на проведение конкурса!
Новогоднее поздравление конмады Рутор, и поздравление не текстовое а Видео-поздравление!)
Ваше желание исполнено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Внимание, романтики и креативщики! :Give Rose1: :Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21: Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас! Что нужно...
Ответы
296
Просмотры
19К
Всех приветствую! От лица нашего магазина поздравляем всех мужчин форума с наступающим 23 февраля! Желаем железной выдержки, спокойствия в любой буре и только победных исходов в делах. В честь праздника мы подготовили для вас небольшой конкурс с призами и приглашаем каждого присоединиться...
Ответы
162
Просмотры
Добрый день. Оговорюсь, я не ищу инвестора. Я ищу информацию, а так же партнерство. Что я ищу и что я предлагаю? Я ищу информацию по организации любого бизнеса или партнерских отношений (в том числе нелегальная деятельность) - Уверенное владение ПК - Понимание OPSEC и безопасной работы -...
Ответы
1
Просмотры
399
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов. И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто...
Ответы
22
Просмотры
На моей памяти: это третий раз, когда депутаты пытаются протащить этот законопроект, посмотрим, что из этого выйдет. На рассмотрение Государственной Думы поступил законопроект, целью которого является борьба с таким явлением, как назойливое преследование граждан. Документ размещен в электронной...
Ответы
1
Просмотры
610
Назад
Сверху Снизу