Посоветуйте маркейтплэйсы В Европе Германия

BlackMoney

Payment System BM
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
74
Привет братишки, подскажите европейские маркейтплэйсы Германии.
Хочу, мефчика, марочек, екстази и тд. А то у местных барыг шляпа одна.

Если тут запрещено выкладывать линки, просьба скинуть в лс

жэ.PNG
эж.PNG

Сообщение обновлено:

жэ.PNG
эж.PNG

я не пользовался

перед пандемией мы покупали в Гемании через негров. Они через телеграм заказывали и таксист првозил
Какие нах таксисты?)
Они на вокзале стоят толпами,барыжат травой,коксом,екстази и тд.но стаф шляпа

европейские плейсы
Сообщение обновлено:

через тор
Посмотреть вложение 495441Посмотреть вложение 495442

Сообщение обновлено:

я не пользовался
От души братишка ✊

Привет братишки, подскажите европейские маркейтплэйсы Германии.
Хочу, мефчика, марочек, екстази и тд. А то у местных барыг шляпа одна.

Если тут запрещено выкладывать линки, просьба скинуть в лс
Спасибо за вопрос.
Спасибо за ответ.

Их нет.
Сообщение обновлено:

Есть только англоязычные ,там немцы и закупаются.
Буду признателен за англоязычные, или на любом другом языке, интересно расширить географию

Похожие темы

Турецкая мафия — разветвлённая сеть преступных организаций, уходящая корнями в подполье Османской империи и интегрирующая современные криминальные практики. С начала 1990-х годов, с ослаблением контроля правоохранительных органов и ростом миграционных потоков, турецкие криминальные группировки...
Ответы
0
Просмотры
764
Эта часть серии посвящена тому, что в журналистских материалах часто называют «армянской мафией». Сразу договоримся о языке. Речь не о единой централизованной организации, а о ряде устойчивых преступных сетей с армянским ядром или лидерами армянского происхождения, которые встроены в более...
Ответы
0
Просмотры
926
Марокканский Гашиш: Братство Гопников 3.0 Гидра RIP ……..Но для начала! Минуту молчания за тех ОЛУХОВ, которые продают коммерцию под видом изолятора, и тех несчастных мамонтов, которые в это верят! Позор тому, кто зная правду, утаивает её, большое сожаление тому, кто узнав правду, защищает...
Ответы
90
Просмотры
12К
Предупреждение для сотрудников всех служб В.Д.: я сам лично криминальной деятельности отношение не имею, к любым преступлениям отношусь крайне отрицательно и все что я пишу является художественным вымыслом и написано от первого лица только для удобства восприятия. Однажды в городе «Пенькове»...
Ответы
34
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу