Помочь разобраться

• Автор темы Автор темы xscape
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xscape

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте. Кому не сложно, помогите пожалуйста разобраться с темой кардинга с энкодерами, дампами и обналичиванием через атм. Может мануалы у кого есть какие или кто-то работал с этим. В долгу не останусь) Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
Ответы
11
Просмотры
991
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования женщины в подмосковной Ивантеевке. Об этом сообщает официальный Telegram-канал ГСУ СК России по Московской области "СК Подмосковья". "13 февраля 2026 года с крыши здания в городе Ивантеевке на 40-летнюю женщину упала глыба льда...
Ответы
0
Просмотры
402
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
401
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
423
Назад
Сверху Снизу