Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проволока, отвертка же ну. один раз была тонкая труба, не помещался палец поскольку клад занимал половину трубы и можно было только толкнуть его дальше и еще нюансы, что проволкой не ковырнуть. Я взял кусок изоленты, намазал клей моментом, прилепил к верхушке клада, подождал и вытянул приклееный уже его
была приблизительно такая же хуйня )) я пять грамм фена протолкнул в перилле по самое небалуй)) ебать а это жилой дом где то на соколе или динамо - ёбаный насос что я только не покупал что бы выудить этот пятачок из периллы)) и крЮк для крупного рогатого скота - всякие штучки дрючки прибамбасики хуясики - в итоге эти пять грамм по стоимости стали наверно как двадцать пять стоить - сам факт что туда гонял раз 7 или 8 а концы такие не особо близкие метро ясенево <> метро сокол по бензу только пипец сколько прокатал - так вот вся эта лабуда лабудовая закончилась труборезом приехал и отхуярил к хуям перилу)) главное только долго еблом не ебланить в руках с периллой на местности ибо если бы передо мной материализовался тогда борт мусорской)) наврядли бы я смог им обьяснить что я делаю там на местности с куском оттяпаной периллы и труборезом в руках)) это всё конечно же не стоило того так как в случае мусорского прихвата материализовалось бы всё в big fucKin prObleMs )) лучше подними правую руку и опусти со словами ну и хуй сним с плащом !!!
Трагическое событие тоже может быть нелепым и смешным.
Драконт Афинский это древнегреческий законодатель, известный своими строгими законами (откуда и пошло выражение «драконовские законы»).
Однажды, когда Драконт выступал в театре в Эгине, публика так сильно его поддерживала, что стала...
В этом блоге Мы покажем как пользоваться нашим сайтом и как помогает Cerberus не потерять свои деньги. Играй с умом вместе с gamblenexus.
И первым у нас на разборе будет слот Mongol Treasures (Endorphina): скрытая дисперсия «книжек», реальный RTP и лог от Cerberus AI
Endorphina никогда не...
ТРИП-РЕПОРТ
Магазин Red Devil
Вещество Амфетамин
Вес 1г
Инфо о потребители
Вес: 80кг
Толер к веществу: нулевой
Начало
Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
23 февраля 1885 года, в 6 часов 58 минут, священник тюрьмы в Экзетере (Англия), судья и старший надзиратель вошли в камеру осужденного на смерть Джона Ли, чтобы его разбудить.
Сперва должен выполнить свою работу священник. Его работа заключалась в том, чтобы быть рядом, когда кто-то умирает. В...
В России суды начали привлекать граждан к административной ответственности за демонстрацию среднего пальца. Такой жест все чаще рассматривают не как бытовую грубость, а как оскорбление, за которое уже можно получить реальный штраф.
Ответственность за это предусмотрена статьей КоАП об...