Поиск ресурсов

• Автор темы Автор темы Salas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salas

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Раньше заходил на такой портал как "опасные связи" сейчас ссылочку найти не могу. В чем соль? На этом портале были топики с обсуждением ответов на ЕГЭ/ГИА, а сейчас этот вопрос уж очень востребован. Прошу вас помощи, форумчане :)

Связи сдохли и вы уже достали со своими ЕГЭ, учиться лучше нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
261
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
0
Просмотры
131
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников. У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Ответы
6
Просмотры
588
Назад
Сверху Снизу