Подпись

• Автор темы Автор темы Maykl89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maykl89

Продвинутый юзер
Реакции
353
Что такое ?
Для чего она нужна ?
Кто имеет право сдавать в аренду и как ее вообще создать?

Что такое ?
Для чего она нужна ?
Кто имеет право сдавать в аренду и как ее вообще создать?
Это реклама магазина или сервиса, если имеешь постоянный актив договариваешься по цене и носишь

А как её создать не подскажешь и имею ли я право её создавать
Это как сылка под именнем получается
Что то вроде статуса как в соц сетях
Только сылка например на магаз
Правильно понимаю

А как её создать не подскажешь и имею ли я право её создавать
Это как сылка под именнем получается
Что то вроде статуса как в соц сетях
Только сылка например на магаз
Правильно понимаю
Магазин/сервис тебе сам выдаст код, обьяснит куда поставить, Вот у меня видешь подпись, принцесса дури? Вот так будет
Сообщение обновлено:

Сейчас сможешь носить одну строку подписи и аватарку, станешьь синим возможности увеличатся

Сдают как правило участники с большим активом, это то же самое что наклейка с рекламой на машине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил...
Ответы
1
Просмотры
258
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
415
Тема: "Как из идеи сделать стратегию с положительными матожиданиями" Актив → идея → стратегия → бэктест → оптимизация → запуск. Разбираем, почему стратегии сливают, что такое устойчивость на практике, даём дополнительные стратегии и готовые кейсы. Учимся системно конструировать стратегию и...
Ответы
0
Просмотры
271
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
29
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
292
Назад
Сверху Снизу