PGP помощь

youngthugg

Зарегистрированный
Реакции
4
Не как не могу найти подробную инструкцию про PGP на Windows скиньте ссылочку, пожайлуста.
Сильно не пинайте))

сложно ли настроить джабер с шифрованием на андройде?где и как зарегаться как выбрать сервер?
Ребят тоже актуален этот вопрос, кто в курсе подскажите пожалуйста как это сделать. Благодарю

Похожие темы

Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
60
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
582
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
262
На какой англоязычный ни зайду - везде пинкоды, восстановительные фразы, PGP, как будто не вещества покупать пришёл, а в Пентагоне регистрируюсь. В большинстве случаев ещё полная работоспособность сайтов без javascript и использование Monero (иногда исключительно, т.е. полный отказ от...
Ответы
0
Просмотры
167
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
118
Назад
Сверху Снизу