Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установи на винду BlueStaks App Player и используй Open Keychain из Плей маркета. Только в Биосе нужно запустить виртуализацию, чтоб не тормазил. Именно для винды не знаю. Использую что написал.
Неблагодарное это дело тут переубеждать кого-то в таких очевидных вещах. Я в своем треде успеха особого не добился. Все равно же с винды не слезут и будут с мобилы чернь творить.
ребята помогите пожалуйста ,я не могу разобраться с пгп ключом на меге , создал его , сохранил скопировал, зашел на мегу вставил в пгп в настройках - сохранил . далее вышел из акка потом снова вошел , при входе просит код или что то там подобное расшифровать ... где этот код взять ???
ребята помогите пожалуйста ,я не могу разобраться с пгп ключом на меге , создал его , сохранил скопировал, зашел на мегу вставил в пгп в настройках - сохранил . далее вышел из акка потом снова вошел , при входе просит код или что то там подобное расшифровать ... где этот код взять ???
Лучше обращаться в ЛС к старичкам толковым. Которые уже точно объяснят подскажут как кого чего... Посты накидать со скринами в темах(это как ориентир) , но по факту поверь далеко все не так как на самом деле при установке всего....
здравствуйте!установил прогу openkeychain создал ключ имя отчество!!В настройках аккаунта на МЕГЕ в окошке pgp вписываю ключ имя отчество и жму сохранить,ничего не происходит!Подскажите что делать?
В программе openkeychain заходишь в мои ключи и нажимаешь копировать ключ в буфер обмена. Затем в ставляешь его в окошко pgp на Меге. Защита активируется. Кажется так) Рекомендую попрактиковать вход на мегу с помощью этого шифрования с нулевым балансом. Это на случай, если не получится войти, как это было у меня)
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике!
Почему email изначально небезопасен
Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени.
Расскажу...
На какой англоязычный ни зайду - везде пинкоды, восстановительные фразы, PGP, как будто не вещества покупать пришёл, а в Пентагоне регистрируюсь. В большинстве случаев ещё полная работоспособность сайтов без javascript и использование Monero (иногда исключительно, т.е. полный отказ от...
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся.
Зачем тебе это?
Главная проблема...