Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. До этого не было ПАВов. Ну травка, думаю даже не в счёт. Немного изучил вопрос, и мой взгляд упал на ЛСД. Говорят безвреден для тела, и безвреден для и ума если не переборщить с дозой. На первый 90мкг. Как думаете?
90мкг нормально, для первого раза сойдет. Главное смотри чтобы тебя ничего не отвлекало, не было никаких негативных эмоций во время трипа. Так что есть стоит тогда, когда ничего не болит, нет никаких негативных мыслей и тд
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий
Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Привет форумчане!!
SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали!
Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...
Вопрос определения смертельной дозы d-лизергиновой кислоты диэтиламида (LSD-25) представляет собой одну из наиболее сложных задач в современной токсикологии.
Несмотря на статус одного из самых мощных известных психоактивных веществ, фармакологический профиль LSD-25 характеризуется...
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием.
Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным?
Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...