Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы.
Некоторые из них показались мне...
Любовь и гроверы
Мы обречены на одиночество?
Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью.
Не всегда в ребы приходят добровольно...
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ
Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...