Отзывы о лекциях и курсах от A&N

ME1BLYLC_o.png

@Neural Network огромное спасибо за проводимые вами лекции!!! Все что мной прочитано и не прокомментировано полностью с этим согласен, там где читал и комментировал вносил какие либо моменты которые проделывал в жизни сам. Ваши лекции помогают найти поддержку в каких либо моментах или случаях, огромное спасибо. Если будете проводить лекции и далее я с вами!!!

Просто восторг! 🔥 Лекции по финансам стали для меня настоящим откровением. Я наконец-то понял, как правильно распределять доходы, чтобы они не "утекали сквозь пальцы", а работали на меня. Материал подан невероятно вдохновляюще, легко и структурно. Система подана на все 💯 Ушла всякая каша в голове, появилось четкое руководство к действию. Благодарю за мотивацию и такие открытые четкие знания С Искренним Уважением и Братским теплом 🔥 готов ✅ через некоторое время повторю материал Желаю вам процветание и четких продуктивных рабочих секунд.... 🤝

Похожие темы

Благодарность Сегодня мы завершаем курс по саморазвитию, который включал 43 лекции и длился 5 месяцев. Вау, это было круто! gooods Это был большой путь, и мы прошли его шаг за шагом. Хочу искренне поблагодарить всех участников DRUUUG Ваше внимание, вопросы и присутствие сделали этот курс живым...
Ответы
0
Просмотры
  • Закреплено
Это не рейтинг "как у всех" и не попытка поставить кино в линейку. Это итоги года по нашим просмотрам: что оказалось живым, точным и запоминающимся - и что, наоборот, рассыпалось, даже если звучало из всех источников. В этом году сильнее всего работали две вещи: ремесло (актерская мера, ритм...
Ответы
20
Просмотры
808
Всегда, конечно, хочется, чтобы отечественный кинематограф удивлял. Смотреть на приближённое к своему миру всё равно интереснее, чем только на далёкое и чужое, хотя чужое тоже интересно. Просто после насыщения другими культурами, голливудской фантастикой, корейскими историями, разными большими...
Ответы
0
Просмотры
48
Тюремная татуировка в США редко бывает просто рисунком. В рассказе Криса Данковича, опубликованном на Prison Writers, она выглядит как часть внутренней экономики, способ самозащиты, язык статуса и одновременно рискованная подпольная работа. Автор пишет не как внешний наблюдатель, а как человек...
Ответы
0
Просмотры
124
Историю русскоязычных наркофорумов лучше читать как историю среды, которая пережила несколько поколений площадок и несколько смен центра тяжести. Этот сюжет часто сужают до истории Hydra, хотя Hydra по своей конструкции была прежде всего маркетом и логистической платформой. Для понимания того...
Ответы
22
Просмотры
818
Назад
Сверху Снизу