Anonymous1234
Пассажир
- Реакции
- 16
Здравствуйте! А сколько нынче стоит грамм опийя?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангидрида не найти просто.Ханка делается чуть по другому....
Но....
пусть будет так )))))
Да уж помню этот приход его ни с чем не спутать... Эх было время....Ангидрида не найти просто.
А что это такое? Если не сложно можете рассказать, интересно узнать от того кто пробывал.Да уж помню этот приход его ни с чем не спутать... Эх было время....
ты хотел сказать пока не загниешь?Ещё бы найти где опий продается)))
Хотя чё его покупать?) Скоро сезон мака))) вот тебе опий сырец))) водичка,плитка, поварешка и охапка мака)) ах да....таблеточка аспирина ишо). Вуаля) ширка -бомба, буду колоться пока не закумарит))
С чего? Это же не дезоморфин....ни разу не видел, чтоб с мака гнили..ты хотел сказать пока не загниешь?
со всей этой темы гниешь насколько я знаю) метадон, герыч, мак и прочая фигняС чего? Это же не дезоморфин....ни разу не видел, чтоб с мака гнили..
Ну при длительном употреблении да.со всей этой темы гниешь насколько я знаю) метадон, герыч, мак и прочая фигня
Че продавать собрался? Как положено ты его не соберёшь, тем более это не такой сильный мак как в Афганистане собирают... Лучше подождать пока он засохнет на корню и станет сухой как осенние листья, а потом на растворителе сварить, если ты в этой теме конечно.. Какая область хоть?Есть плантация снотворного мака. Объясните не грамотному, за цены чистого опия или не чистого, ну короче разрезал молоко засохло получил опий. Цена этому за грамм имеется или как? И как его покурить можно чистый или надо обязательно какие махинации проводить?
Просто хочу попробовать покурить, по вене гнать не хочется. Вот и интересуюсь у бывалых, так сказать. Может кто-то объяснить процесс, надрезаешь коробчку, молоко засыхает, дальше что, в трубку и кури или надо обработать как-то?? Пусть слабо и не долго, но такой способ мне более приемлем, попробывать) А по поводу сколько стоит, чисто интерес не более. Искал кто продаёт опий, не увидел, сразу героин, либо морфин.Опия (ханки) уже давно нет в продаже... Ханка когда была, это была эпоха целая... И прет Ханка лучше... Нынешний героин и 50 процентов не даёт того что давала Ханка. Ну у ней нужен ангидрид для достижения того того самого состояния когда сигареты с рук падают и на срать на все...Да не собрался никто продавать, ещё раз пишу. Есть плантация, скажем так, уже ничья. Мака много очень. Понятное дело, что может не как в Афганистане, тем не менее, мак снотворный и коробки довольны большие, не как в АфганистанеПросто хочу попробовать покурить, по вене гнать не хочется. Вот и интересуюсь у бывалых, так сказать. Может кто-то объяснить процесс, надрезаешь коробчку, молоко засыхает, дальше что, в трубку и кури или надо обработать как-то?? Пусть слабо и не долго, но такой способ мне более приемлем, попробывать) А по поводу сколько стоит, чисто интерес не более. Искал кто продаёт опий, не увидел, сразу героин, либо морфин.

Опия (ханки) уже давно нет в продаже... Ханка когда была, это была эпоха целая... И прет Ханка лучше... Нынешний героин и 50 процентов не даёт того что давала Ханка. Ну у ней нужен ангидрид для достижения того того самого состояния когда сигареты с рук падают и на срать на все...
Теперь отвечу на твой вопрос, хотя точно не знаю получится или нет. Собери молоко на лезвие, потом высуши и на фольгу кинь и снизу подожги, ну и жди дымок...
Я не курил, мне ближе метод в/в, поэтому точно сказать как курят опиум я не знаю, по идее должно сработать..
Хоть бы поделился, продукт то эксклюзивный![]()
В какой области хоть сие чудо происходит? Или опасаешься?Спасибо за ответы! Да поделился бы, только казаки кругом шерстят, на поток бы даже поставил, если как ты говоришь это действительно стоящий продукт, выше кто-то писал, что лучше сразу морфин чистый лёгкий прозрачный, весит меньше. Но по мне так лучше иметь дело с сырьём, чем с последующим продуктом и его явлениями так сказать. Как попробую, отпишу эффект, читал что первый раз, так себе у большинства, раза кто-то писал мол надо, чтобы прочувствовать.
В какой области хоть сие чудо происходит? Или опасаешься?