Опиум

Зачем тебе опий, если есть героин?

P.S. Законы экономики рулят всегда.
Зачем везти грязь, если чистое вещество легче и дороже?

Последнее редактирование:
Ещё бы найти где опий продается)))
Хотя чё его покупать?) Скоро сезон мака))) вот тебе опий сырец))) водичка,плитка, поварешка и охапка мака)) ах да....таблеточка аспирина ишо). Вуаля) ширка -бомба, буду колоться пока не закумарит))

Ханка делается чуть по другому....
Но....
пусть будет так )))))

Ещё бы найти где опий продается)))
Хотя чё его покупать?) Скоро сезон мака))) вот тебе опий сырец))) водичка,плитка, поварешка и охапка мака)) ах да....таблеточка аспирина ишо). Вуаля) ширка -бомба, буду колоться пока не закумарит))
ты хотел сказать пока не загниешь?

Приветствую,всем всего хорошего ! Как успехи ?
Скупаем подписи! Ищем курьеров ! Пробы

Есть плантация снотворного мака. Объясните не грамотному, за цены чистого опия или не чистого, ну короче разрезал молоко засохло получил опий. Цена этому за грамм имеется или как? И как его покурить можно чистый или надо обязательно какие махинации проводить?

Есть плантация снотворного мака. Объясните не грамотному, за цены чистого опия или не чистого, ну короче разрезал молоко засохло получил опий. Цена этому за грамм имеется или как? И как его покурить можно чистый или надо обязательно какие махинации проводить?
Че продавать собрался? Как положено ты его не соберёшь, тем более это не такой сильный мак как в Афганистане собирают... Лучше подождать пока он засохнет на корню и станет сухой как осенние листья, а потом на растворителе сварить, если ты в этой теме конечно.. Какая область хоть?

Да не собрался никто продавать, ещё раз пишу. Есть плантация, скажем так, уже ничья. Мака много очень. Понятное дело, что может не как в Афганистане, тем не менее, мак снотворный и коробки довольны большие, не как в Афганистане :D Просто хочу попробовать покурить, по вене гнать не хочется. Вот и интересуюсь у бывалых, так сказать. Может кто-то объяснить процесс, надрезаешь коробчку, молоко засыхает, дальше что, в трубку и кури или надо обработать как-то?? Пусть слабо и не долго, но такой способ мне более приемлем, попробывать) А по поводу сколько стоит, чисто интерес не более. Искал кто продаёт опий, не увидел, сразу героин, либо морфин.

Да не собрался никто продавать, ещё раз пишу. Есть плантация, скажем так, уже ничья. Мака много очень. Понятное дело, что может не как в Афганистане, тем не менее, мак снотворный и коробки довольны большие, не как в Афганистане :D Просто хочу попробовать покурить, по вене гнать не хочется. Вот и интересуюсь у бывалых, так сказать. Может кто-то объяснить процесс, надрезаешь коробчку, молоко засыхает, дальше что, в трубку и кури или надо обработать как-то?? Пусть слабо и не долго, но такой способ мне более приемлем, попробывать) А по поводу сколько стоит, чисто интерес не более. Искал кто продаёт опий, не увидел, сразу героин, либо морфин.
Опия (ханки) уже давно нет в продаже... Ханка когда была, это была эпоха целая... И прет Ханка лучше... Нынешний героин и 50 процентов не даёт того что давала Ханка. Ну у ней нужен ангидрид для достижения того того самого состояния когда сигареты с рук падают и на срать на все...
Теперь отвечу на твой вопрос, хотя точно не знаю получится или нет. Собери молоко на лезвие, потом высуши и на фольгу кинь и снизу подожги, ну и жди дымок...
Я не курил, мне ближе метод в/в, поэтому точно сказать как курят опиум я не знаю, по идее должно сработать..
Хоть бы поделился, продукт то эксклюзивный :)

Опия (ханки) уже давно нет в продаже... Ханка когда была, это была эпоха целая... И прет Ханка лучше... Нынешний героин и 50 процентов не даёт того что давала Ханка. Ну у ней нужен ангидрид для достижения того того самого состояния когда сигареты с рук падают и на срать на все...
Теперь отвечу на твой вопрос, хотя точно не знаю получится или нет. Собери молоко на лезвие, потом высуши и на фольгу кинь и снизу подожги, ну и жди дымок...
Я не курил, мне ближе метод в/в, поэтому точно сказать как курят опиум я не знаю, по идее должно сработать..
Хоть бы поделился, продукт то эксклюзивный :)

Спасибо за ответы! Да поделился бы, только казаки кругом шерстят, на поток бы даже поставил, если как ты говоришь это действительно стоящий продукт, выше кто-то писал, что лучше сразу морфин чистый лёгкий прозрачный, весит меньше. Но по мне так лучше иметь дело с сырьём, чем с последующим продуктом и его явлениями так сказать. Как попробую, отпишу эффект, читал что первый раз, так себе у большинства, раза два кто-то писал мол надо, чтобы прочувствовать.

Спасибо за ответы! Да поделился бы, только казаки кругом шерстят, на поток бы даже поставил, если как ты говоришь это действительно стоящий продукт, выше кто-то писал, что лучше сразу морфин чистый лёгкий прозрачный, весит меньше. Но по мне так лучше иметь дело с сырьём, чем с последующим продуктом и его явлениями так сказать. Как попробую, отпишу эффект, читал что первый раз, так себе у большинства, раза кто-то писал мол надо, чтобы прочувствовать.
В какой области хоть сие чудо происходит? Или опасаешься?

В какой области хоть сие чудо происходит? Или опасаешься?

Да а кто не опасается, только тот кто под фейсами ходит может быть. Отвечу так, сие чудо много где происходит, в отдалённых регионах, в основном сёлах и деревнях. А оттуда, я так понял уже и везут дальше...