оператора

• Автор темы Автор темы black47
  • Дата начала Дата начала

black47

Пассажир
Заблокирован
Реакции
0
Мануал для оператора,любую информацию, ссылки буду очень благодарен за любую помощь.

жалко что такого нету, был бы интересно почитать

Похожие темы

Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5 Досудебка,срок 11 лет 10 мес. Есть ли возможность улучшить его условия за деньги? Сокращение срока,актировка и тп. Сделка через гарант форума. Буду благодарен за любую адекватную информацию. С уважением.
Ответы
2
Просмотры
427
Доброго дня, в сети набирают популярности слухи о работе по вб, озону, яндекс маркету. Ищу информации у знающих людей, хочу узнать больше о теме, погрузиться в тему, получить советы. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!
Ответы
4
Просмотры
722
Всем привет! Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи. Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Ответы
2
Просмотры
518
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
54
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
830
Назад
Сверху Снизу