openKeychain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шишка001

Пассажир
Реакции
20
Привет,не докажите как в openKeychain расшифровать ключ
Сообщение обновлено:

Подскажите*

Как-то некорректно сформулирован вопрос, ключом шифруют/расшифровывают, сам ключ расшифрововать не надо

Как-то некорректно сформулирован вопрос, ключом шифруют/расшифровывают, сам ключ расшифрововать не надо
Zaznaczamy i kopiujemy zaszyfrowany klucz z pola Zaszyfrowany token, wklejamy w puste pole tekstowe w programie do GPG. Wybieramy opcję Deszyfruj. Odszyfrowany klucz kopiujemy w pole TOKEN na formularzu.

Выбираем и копируем зашифрованный ключ из поля Encrypted token, вставляем в пустое текстовое поле в программе GPG. Выбираем вариант «Расшифровать». Скопируйте расшифрованный ключ в поле ТОКЕН формы.

Чтобы зарегистрироваться на польском форуме нужно создать ключ и потом выполнить действие короче я написал сверху.
Я у этом ноль от бублика. Запутался и не понимаю что я должен делать дальше. Ключ создан формат такой который требует форум с ним все норм. Но,дальше я что то затупил
Сообщение обновлено:

Как мне это сделать в приложение для андроида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Вводные: Изображение ← цвет (RGB) ← 3 RGB = 3 байта (24 бита). В 1 пикселе 3 младших бита, их изменение невозможно идентифицировать визуально, вместо них мы запишем данные. Можно использовать больше. Разумнее прятать в несколько изображений. Изображение .jpg 1920х1080 пикселей содержит 52 432...
Ответы
1
Просмотры
573
В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS. iOS (4 приложения): ·...
Ответы
3
Просмотры
554
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
11
Просмотры
Тюнингуем Telegram: с root-правами и без Telegram — довольно функциональный мессенджер, иначе его бы не использовало более полумиллиарда человек ежемесячно. Отсутствие некоторого функционала компенсируется подпиской Premium, но что если нам не хватает её функций или мы не хотим платить...
Ответы
4
Просмотры
784
29 августа 1949 года СССР официально стал второй в мире «атомной державой», после того как испытал плутониевую бомбу РДС-1. Эти испытания застали Запад врасплох. Как следует из документов ЦРУ, американские разведчики полагали, что Советский Союз сможет создать собственную атомную бомбу не ранее...
Ответы
1
Просмотры
660
Назад
Сверху Снизу