Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че делать ты и сам знаешь, ты все ровно ее рано или поздно съешь, дак зачем задавать здесь эти вопросы??? Или смоешь в унитаз)))))Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.
да смой в унитаз эту хуйню бля друг здоровье дороже как ты ее нюхать будешь если над тарелкой вздохнуть не можешь и слезы градомТекст был скопирован утром с форума на площадке, где брал. Прошло больше суток. Над тарелкой вдохнуть нельзя. Слезы градом.
Солевому про здоровье?)да смой в унитаз эту хуйню бля друг здоровье дороже как ты ее нюхать будешь если над тарелкой вздохнуть не можешь и слезы градом
Я не нюхаю его. Жду диспут. Они же могут завернуть что-то из серии "растворите в воде, добавьте пыльцу с цветка, который утром в стране великанов и фей съел единорог".да смой в унитаз эту хуйню бля друг здоровье дороже как ты ее нюхать будешь если над тарелкой вздохнуть не можешь и слезы градом
В процессе, но, понятно же, что я не докажу ничегоПлохо сделан, плохо просушен. Я бы вам рекомендовал открыть диспут.
Так как это пить? Ацетон в живом видетолько пить
Сообщение обновлено:
или раствори в спирту + вода. затем в тарелку, и на сушку.
думаю, прежде чем травиться этим, стоит проверить вещество на наличие примесейЯ не нюхаю его. Жду диспут. Они же могут завернуть что-то из серии "растворите в воде, добавьте пыльцу с цветка, который утром в стране великанов и фей съел единорог".
Сообщение обновлено:
В процессе, но, понятно же, что я не докажу ничего
Сообщение обновлено:
Так как это пить? Ацетон в живом виде
Я повторюсь : Я не нюхаю его.думаю, прежде чем травиться этим, стоит проверить вещество на наличие примесей
как я понял это изза солянки (плохо промыли) вариантов несколько, высыпи в тару и оставь в комнате или на батарее, чтоб он просох, может на пару тройку раз промыть в ацике откидывая на вату для просушки, берешь тару, тыда меф и ацик, побултыхал немного слил ацик через ватный диск или ткань какую чтоб меф в фильтре остался и так 3-5 раз в идеале, после в этом фильтре отжимаешь меф и в чеплагу какю на батарею, час-полтора и стаф должен быть сухим, меньшее вонючим и самое главное чистым и не перекисленым. Не рекомендую торопится с микроволновкой или утюгом.Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.
ацетон как раз сбивает запах, хим грязь и лишнюю кислоту из стафа. я тебе выше написал, для начала попробуй чутка кинуть в ацик, мефедрон в нем нерастворим, если все же растворится-выкидывай эту хуйню, сдохнешь к хуям по ле приема.Я не нюхаю его. Жду диспут. Они же могут завернуть что-то из серии "растворите в воде, добавьте пыльцу с цветка, который утром в стране великанов и фей съел единорог".
Сообщение обновлено:
В процессе, но, понятно же, что я не докажу ничего
Сообщение обновлено:
Так как это пить? Ацетон в живом виде
Выкидывай. Пару тысяч не стоят испорченного здоровья или смерти.Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.
++ Этот бромкетон отлично отмывается ацетоном, поэтому даже небольшая промывка избавит вас от него.При синтезе мефа, вероятнее всего, остались следы бромкетона - он является лакриматором. Употреблять такой продукт я бы не стал.
Уколись им, нормально пойдет. А можно рихтально)))Текст был скопирован утром с форума на площадке, где брал. Прошло больше суток. Над тарелкой вдохнуть нельзя. Слезы градом.
Это не прореагированный бромкетон или йодкетон, прекурсор из которого делается меф. С помощью бензола можно очистить. Тебе просто попался очень грязный меф. Реакцию не довели до конца и не очистили.Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.